Poliret Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не секрет, что за не большой срок однообразные комментарии надоедают. И хочется, разнообразить игру. Многие начинают слушать музыку(ктото сразу:)). Так вот мне захотелось узнать. Что слушаете вы? Как пример хотел бы выделить мои самые любимые) 1.Akon feat. Keri Hilson - Oh Africa 2.K'Naan - Wavin' Flag 3.Martillo Vago - Que Es La Vida4.Mando Diao - Dance with somebody5.Coldplay - Viva la vida (radio edit) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Любли играть Под 2pac играть, под наших репиров, под Рамштайн, ну и под LP :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я играю под грибами) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я играю под комментаторов матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Альбом Баста.Гуф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Под радио, что-нибудь лёгкое ненавязчивое из sky.fm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfix Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Guf, Баста, Птаха, Slim, Centr, Ак-47... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Радио, Раммштайн, что-нить бодренькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSiro178 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я играю под радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ахахатема что надо.шансончик можно включить, но если игра сложно дается, то там че нить более боевое такое.чтоб настрой был ритмичней.T.I. - Big Things PoppinEminem feat Ludacris - Black AmerikaThe Game feat Travis Barker - Dope Boysче то на американщину в последнее время подсел(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Kolov Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а я бод oxxxymiron ,aka SaDist :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efisha Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я играю под что-нибудь бодрящее, заряжающее энергией)Don't Stop Me Now квинов заряжает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я под рэпчинку: Smoki mo, Basta... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuantai Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Баста - Моя игра а еще Eminem- My band Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domiNO Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 под Домино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquido Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 под Anacondaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Чернышев Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Noize mc) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strateg1488 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Дабстеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirGiL3 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Шансооооооооон :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Под комментаторов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxa69 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Disturbed, Limp Bizkit, Papa Roach, Rob Zombie, Godhead, Cannibal Corpse, Adema, Mudvayne. Jungle. :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 под carcass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.