Fox056 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 *цензура*, 800 лямов нашли, а администрация не может лямов 10 отстегнуть... Печально, хорошо что Газовик Оренбургский на Газпроме строиться, так что нам нечего опасаться :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) очень жаль...я считаю, что это от слишком высокой самооценки футболистов. Они не отрабатывают своих денег. А как быть самобытным командам? Ведь выращивать своих футболистов вариант, но они вырастут и попросят либо большие деньги, либо другой клуб. и опять все с начала... Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Football fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 очень жаль...я считаю, что это от слишком высокой самооценки футболистов. Они не отрабатывают своих денег. А как быть самобытным командам? Ведь выращивать своих футболистов вариант, но они вырастут и попросят либо большие деньги, либо другой клуб. и опять все с начала... Не в деньгах дело. Этим футболистам, кстати, пол года не выплачивали зарплату. Все клубы ПЛ несут убытки, а не приносят прибыль. Сатурн не исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Baton, все же если бы зарплаты были не космическими, возможно и Амкар и Сатурн остались бы на плаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну в экономическом плане может и получше бы дела были, вот только если уменьшать зарплату, то игроки уровнем меньше будут, а то как Амкар и Сатурн с таким, в принципе, не плохим составом в пердив чуть не вылетели, с более слабым составом точно бы играли в пердиве. Хотя, конечно, это лучше чем расформировать клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 не знаю,вот мне что-то вообще параллельно как-то на этот клуб)ну да,единственное - болелам че делать теперь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.