SLameN Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Результаты сыгранных матчей:Winter Cup 11 Результаты заполняются по следующей схеме:СтадияКто с кем игралВаши общие комментарии по игре*Статистика матча**не обязательно для заполнения Пример: Спойлер Групповой этапEngland (SLameN) 4:1 Italy (Sheva) Матч просто супер, столько голевых моментов! Сопернику респект и уважухаСтатистика: 1, 2, 3.Скриншоты желательно заливать на http://fastpic.ru с превью-изображением. Подтверждать результаты не обязательно. Если ваш соперник не появляется:1) Предоставьте скриншот "логов" истории сообщений, что вы ему писали, затем пишите в этой теме о Техническом поражении;2) Перенесите матч (по вашему желанию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharis_10 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Champions LeagueГруппа СMilan 1-3 Hamburg SV(BlackGamer)(BlackGamer)Hamburg SV 2-2 MilanСопернику спасибо и удачи в турнире! :football: :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Твержу =(,чет не идет игра в последние время, 2 игра чисто моя была, но каким-то образом после 1 тайма я проигрывал 2 0... 2 забил затем, а 3 так и не забил + сопу не дали красную за фол последний надежды, ну что же буду бороться с судьбой, в лиге, то у меня запас есть, а тут то нету =(, так что надо срочно, что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Группа C Pahan4ik [Arsenal] 2-4 BlackGamer [Hamburger SV] BlackGamer [Hamburger SV] 2-3 Pahan4ik [Arsenal] Спасибо за интересные матчи) Реализация как всегда подводит) В первом матче с 5 метров по пустым Ван Перси не попал...) Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Champions LeagueГруппа DSporting CP-VfL Wolfsburg 3:1VfL Wolfsburg-Sporting CP 3:2спс за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 League A:SerIva [Aston Villa] 3:3 Quaresma [Fiorentina]Проигрывая 3:0 сумел во втором тайме сравнять!хороший матч получилсяQuaresma [Fiorentina] 4:1 SerIva [Aston Villa]Спс за игры. Удачи дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibsan14 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Champions LeagueГруппа СPahan4ik [Arsenal] 1-4 Ibsan14 [OL]Ibsan14 [OL] 2-1 Pahan4ik [Arsenal] Спасибо за игру!Достойный соперник:)удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAChels Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) League BStimi23 [FC Shalke 04] 1:3 SKAChels [Ajax]Непростой матч, но я контролировал в принципе игру.SKAChels [Ajax] 5:0 Stimi23 [FC Shalke 04]Где-то на 70 минуте при счете 5:0 соперник разорвал связь!Спасибо за игры, выхода из группы) Изменено 29 января, 2011 пользователем SKAChels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimi Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) играть с секундной задержкой в действиях своих игроков было классно, ребят))з.ы. я не выйду из группы на 1-м или 2-м месте, скажем спасибо этой самой секундной задержке, ах да, в игре против лилля у меня была масса 100 процентных моментов, но почему-то мячик не летел в ворота, так что весело))))) :drinks: Изменено 29 января, 2011 пользователем Stimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) League B:SKAChels [Ajax] 3-3 vovanshrek [bay Leverkusen]vovanshrek [bay Leverkusen] 2-1 SKAChels [Ajax] спасибо за матчи, удачи, первый очень порадовал) напряженнейший) игра в догонялки, во втором тайме был можно так сказать быстрый гол мой, потом борьба в центре, метание мяча туда-сюда, в целом тоже наряженный матч, удача была на моей стороне ;) Изменено 29 января, 2011 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 League D:Spartak Moskva navidl_sp_rus 5-0 VfL Wolfsburg donbass VfL Wolfsburg donbass 0-6 Spartak Moskva navidl_sp_rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm4mylife Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Champions LeagueLeague BStimi23 [FC Shalke 04] 3 - 4 dm4mylife [LOSK Lille]dm4mylife [LOSK Lille] 2 - 0 Stimi23 [FC Shalke 04] Спасибо за игры! Изменено 29 января, 2011 пользователем dm4mylife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibsan14 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Champions LeagueГруппа СFox056 [AC Milan] 1-3 Ibsan14 [OL]Ibsan14 [OL] 2-2 Fox056 [AC Milan]Хороший соперник!Было очень интересно играть,удачи.хех заметил,что с гамбургом ты сыграл точно с таким же счетом)))причем точно так же летел 2-0 и сравнял. Изменено 29 января, 2011 пользователем Ibsan14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Champions LeagueГруппа СPahan4ik [Arsenal] 6-0 Fox056 [AC Milan]Fox056 [AC Milan] 3-6 Pahan4ik [Arsenal]У сопа тотальная неудача...(Спасибо за матчи)УДАЧИ!!!) Изменено 29 января, 2011 пользователем Pahan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) И так же серия супер лузлов продолжается, с каждым минутой мне все больше прет... В этих матчах был гол в очко от сопа, автогол, автогол в очко варотчику, залет мячей в сетку, с 0 углов, удар из-за штрафной с угла по центру ворот со скорость 1 м/c и список можно продолжать... + уже -2 уровня в рейтенге :cray: , серия из 8 проигрышей и еще куча матчей в нерейтинговой игре, меня уже блин на слезы пробивает, когда очередной мяч залетает в сетку из нереальных позиций, а я же с 3 метров бью мимо варот :mad1: :rofl: Кароч пора заканчивать с фифой, уже надоело :mad1: :angry: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это все фигня,у лучшего друга вчера отец застрелился, завтра на похороны, пацану придется тянуть маму с младшей сестрой и это в 16 лет уже... :cray: Изменено 29 января, 2011 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharis_10 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Champions LeagueГруппа С(Ibsan14)OL 2-3 Hamburg SV(BlackGamer)(BlackGamer)Hamburg SV 1-2 OL(Ibsan14) Сопернику спасибо и удачи на турнире! :football: :pofig: Сложный соперник :DНаша группа молодцы,мы быстро закончили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibsan14 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Champions LeagueГруппа С(Ibsan14)OL 2-3 Hamburg SV(BlackGamer)(BlackGamer)Hamburg SV 1-2 OL(Ibsan14) Сопернику спасибо и удачи на турнире! :football: :pofig: Сложный соперник :DНаша группа молодцы,мы быстро закончили :) Да ужж,матчи каждую секунду были на волоске,одна ошибка со стороны любого соперника и сразу же получаешь гол:)И тебе спасибо и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Champions LeagueLeague D1 матчФастик [inter Milan] 7:3 d0nbass [VfL Wolfsburg]2 матчd0nbass [VfL Wolfsburg] 1:6 Фастик [inter Milan] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Champions League League A:SerIva (Aston Villa) 4-3 Pro (Real Madrid)Pro (Real Madrid) 3-2 SerIva (Aston Villa) ========================================== Pro (Real Madrid) 3-2 allpak (Juventus)allpak (Juventus) 1-4 Pro (Real Madrid) спс сопам за игры. по поводу игр с Ювентусом: конкретно не поперло у алпака игра со мной, во 2 матче при счете 2-1 у алпака заглючило и он уже вышел при 4-1 Изменено 30 января, 2011 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Champions LeagueГруппа Aallpak (Juventus) 3-1 SerIva (Aston Villa) Не сказал бы, что играл так уж хорошо, скорее команда просто рвала, Як всех раскидывал, Пепе и Красич жгли на флангах. И как итог - дубль Яка. На 80ой левый пеналь ставят, зацепили игрока на самом краю штрафной. Но Як оформляет хет-трик и ставит точку в матче. Статистика: 1, 2.***SerIva (Aston Villa) 2-1 allpak (Juventus) Пздц просто! :mad1: Проиграть матч из-за дибильного бага игры! ((( Только поставил атакующую схему, сразу сравнял, все понеслись просто, был ещё один выход 1 на 1 и всё...... 30 мин смотрел, как играет соп, т.к. получая пас или отбирая мяч игрок сразу делал рывок и, естественно, его терял. И это всего второй подобный случай за без малого 500 (!!!) матчей (в прошлый раз весь первый тайм, а во втором прекратилось). - 62 в рейте тож было жестоко, бесит он, 10 матчей выиграй, что столько набрать и один проиграй, чтоб потерять :wacko: Спс за игры (( Статистика: 1, 2. Изменено 30 января, 2011 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm4mylife Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Champions LeagueLeague Bdm4mylife [LOSK Lille] 4 - 3 vovanshrek [bay Leverkusen]vovanshrek [bay Leverkusen] 3 - 3 dm4mylife [LOSK Lille] Спасибо сопернику за игры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Champions League League D: navidl [spartak Moskva] 5-3 Fa1Th27 [sporting CP] Fa1Th27 [sporting CP] 2-1 navidl [spartak Moskva] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Champions LeagueГруппа APro (Real Madrid) 3-2 allpak (Juventus) Странный матч. Мало того, что дождь и Реал, так ещё и управление непонятное, жму слегка w, а мяч через всё поле, как из пушки... Так и забивалось почти всё. 2:0 проигрываю, сравниваю, продолжаю атаковать и дарю нелепый гол сопернику, пас через центр, ппц, ну сказалась наверно эта кристина и ко, хрен остановишь и одного отбора всегда мало, он встанет, поднимится и всё-равно будет первым на мяче. Должен был сравнивать, но куда там, тупой амаури катит рядом со штангой при выходе 1 на 1. Красич бьёт в упор, а Касильяс тащит. Статистика: 1, 2.***allpak (Juventus) 1-2 Pro (Real Madrid) Хватило глупости сразу в атакующий поиграть, и получил сразу два w через пол поля. Но на этом только всё началось, ток сокращаю и опять теряю на всё шансы, но уже в первом тайме, весь перерыв прождал, залез куда только можно, все клавиши пережал - фиг. Что за хрень - не пойму, два матча норм после Виллы и опять! (и три матча, кстати, после тож норм) 1-2 записывайте или 1-10, раз это так важно, если за 4 мин 2 забил, ещё за 41 мин против стоящего соперника забил бы легко. Логика некоторых просто убивает, только сыграли матч, где до свиска бился, а в следующем же матче ток сократив до минимума фигнёй начал бы страдать за 60 мин до конца игры. Я, конечно, понимаю, что матч рейтинговый, просто так не выйти, но когда я уже тупо пытаюсь встать у своего же флажка (и это-то сделать не мог, ближе всего к этому кипер был, а так всё в аут или к сопу сразу) и даж не иду вперёд, подбирать улетевший мяч (или выносить из аута) и нестись в атаку - это нечто... Изменено 31 января, 2011 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 League DФастик [inter Milan] 2:1 Fa1Th27 [sporting CP]Fa1Th27 [sporting CP] 5:8 Фастик [inter Milan]Спасибо сопернику за игры, отлично он их провёл, могу с уверенностью сказать, что я 2 раза отскочил, счёт совершенно не по игре, сегодня я очень пагано играю что то... Ещё раз спасибо и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAChels Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Champions LeagueLeague Bdm4mylife [LOSK Lille] 1 - 2 SKAChels {Ajax]SKAChels [Ajax] 3 - 1 dm4mylife [LOSK Lille]Спасибо за матчи сопернику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения