Mаgistеr Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Продается проводной игровой манипулятор Logitech Rumblepad 2 с двухмоторной системой вибрационной обратной связи. - 2 аналоговых стика- 10 программируемых кнопок- D-pad- USB Отлично подходит для футбольных симуляторов, т.к. имеет два аналоговых стика (грибка), без которых просто невозможно нормально играть в такие игры. Также очень хорошо играть в гоночные симуляторы, к примеру, F1 и другие игры. Геймпад в отличном состоянии. Продается, т.к. один из наших людей перестал играть в игры, для которых данное устройство предназначено. Цена и дополнительные подробности в личку на нашем форуме вот этому пользователю.http://i.pixs.ru/storage/4/1/3/Snimok1jpg_1940175_1630413.jpg Оригинал новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А можно я тоже объявление подам на тему купле\продажи? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Давайте создадим тему барахолки, ничего криминального может и не будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) барыга, блеать. :rofl: за личною выгоду продашь душу дьяволу и оправдаешь это для себя) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ЦитатаДавайте создадим тему барахолки, ничего криминального может и не будетДа пожалуйста, я не против. А геймпад мне не нужен, т.к. я больше в фифу не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 барыга, блеать. :rofl: за личною выгоду продашь душу дьяволу и оправдаешь это для себя) Ну в данном случае не прав ). Не выбрасывать же, кому-то мож пригодится. И врядли он продаст его дороже, чем брал. Но на гланую это кидать, конечно, не стоило :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 allpak, через несколько ко дней на главной странице уберу. Просто, главную смотрят куда больше народу, чем форум, поэтому и шанс заинтересоваться выше. Тем более данный девайс относится к теме сайта - геймпад для фифы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.