Mаgistеr Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В сети появился совсем неплохой вариант того, как избежать "заморозок" в FIFA 11 (ПК). Данный способ подходит, скорее всего, для более продвинутых пользователей, чем для рядовых. Со своей стороны скажем, что данный вариант борьбы с "заморозками" нами лично не испробован, поэтому гарантировать 100% результат мы не беремся. Оригинал новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Там не написано, но может кто знает, после того как заблокировать сопа таким способом, какой результат в итоге будет? Мне будет присуждена победа 3-0, или счет на момент заморозки? Или вообще не будет никакого результата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalpa4eK Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Нах никому не надо рассказывать этот способ, кому надо тот узнает!!! Этот способ может только оставлять тот счет который был во время заморозки, а не техническое поражение засчитывать!!! Объясняю, если я выигрываю 4-2 и меня чувак заморозил, я выхожу без убытков для себя, чтоб не сидеть и не морозится 6 часов, я выхожу из игры этим способом и счет остается 4-2!!! Можно выйти из игры так чтобы остался счёт который был в матче до момента заморозки! Если меня заморозят при счёте 2-1 в мою пользу, то я выйду и счёт останется 2-1!!!! Изменено 26 марта, 2011 пользователем Kalpa4eK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Норм, спасибо, попробую ). В Висте в "Защитнике Windows -> Проводник программного обеспечения" (там в "Категория" выбрать "Программы с подключением к сети" чтоб проще) эту штуку найти можно )) Хотя меня в последнее время никто пересидеть не может, т.к. садясь в равную игру уже расчитываю, что после игры могу уйти надооолго, чаще спать ложусь просто :D Изменено 26 марта, 2011 пользователем allpak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я так и не понял так как экран замараживают??? интересно просто меня так раз 10 киданули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Элементарно Ватсон, ну я не буду палить, а то ты тоже юзать начнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я так подло как некоторые не поступаю просто очеь интересно как такое возможно. как такой косяк допустили ЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalpa4eK Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну если б ты перешол по ссылке в первом посте то в первом абзаце прочёл бы как нужно морозить. Говоришь "как такой косяк допустили ЕА" ну это же программа, исправят этот косяк ребята найдут новый, возьми любой браузер (или другую прогу) в нём куча лазеек их постоянно штопают, но люди находят новые. Просто не забывай, что это всего лишь игра, выиграл проиграл, сняли очки добавили, какая нафиг разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Получается морозеть экран надо так просто нажимать кнопку win игра сварачивается и ждать долго потом разворачивать и если соп вышел то ему тп ВЕРНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 помоеу еа из года вгод допускает мега косяки.... надо всем собраться и байкотироват партию игр от них может тогда задумаются,потому что люди начинают понимать только когда их наказывают деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 D. Silva, ну я не назвал бы это мега касяком, да и на комп впервые сделали нормальную фифу, так что забивать не надо, а как выше писали, баги все не закроешь, любая зашита имеет дырки, так как её сделал человек, а ему свойственно делать ошибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Оказывается заморозку делать легко просто нажимаеш кнопку win игра сворачивается и ждать! сейчас испробывал всё работает Хотя метод конечно подлый но так для интереса проверил! Кидал в ЕА сейчас очень много стало каждый второй заморозку включает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalpa4eK Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кто зарегестрирован на ИАшном форуме, голосуйте НЕТ в опросе Нужен ли "чёрный список"?, т.к. туда вносят людей без каких либо доказательств. Mаgistеr ты тоже там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.