Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 11 - Стандарты на турнирах

KALASH14

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста какими стандартами пользуются турниры, т.е. какими командами\составами играют на турнирах по FIFA 11, желательно на консолях, x-box например. Или подскажите ссылочку где это можно посмотреть, найти в гугле не получается вовсе =( Хочется посмотреть какими командами\составами\расстановкой играют профессиональные геймеры.

А так же, никак не могу найти в гугле\ютубе ни одной видеозаписи с каких либо турниров по FIFA 11, такое ощущение что турниры по FIFA 11 не проводятся и она не входит в киберспорт....

Изменено пользователем KALASH14

KALASH14, обычно никаких ограничений на выбор команд нет.

Играют дефолтными расстановками, т.е. нельзя самому схему изменить и ей играть. У всех должны быть одинаковые права и возможности. Естественно, никто не запрещает выбрать какую-то нужную для тебя дефолтную тактическую схему и расставлять игроков, как душе будет угодно.

К примеру, на фифалиге (играют в ПК версию) сейчас правила проведения матчей такие:

Цитата

Настройки игры:

- тип игры (Game Type): Рейтинговая (Ranked)

- закрытая игры (Private Session): Да (Yes)

- скорость игры (Game Speed): Нормальная (Normal)

- время тайма (Half Length): 6 минут

- уровень команд (Team Level): Любой (Any)

- контроллер (Controls): Любой (Any)

Запрещено:

- использование собственных схем

- использование собственных стандартных положений

- вбрасывать аут в штрафную соперника

При разводе мяча в центре поля, первый пас необходимо сделать назад.

Всем спасибо за ответы, насчет ограничений по командам я понял, но меня интересуют самые сбалансированные команды, которыми чаще всего играют на турнирах, в основном я говорю не про интернет-турниры на фан-сайтах, а о настоящих, типа ESL там и тому подобное, официальных турнирах.

А так же стоит вопрос насчет видео, до сих пор не могу найти никаких видео записей турнирных игр 1х1 или 2х2... на ютубе кроме как трейлеров по фифе11 и туториалов типа "be a goalkiper" ничего нету...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...