KALASH14 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какими стандартами пользуются турниры, т.е. какими командами\составами играют на турнирах по FIFA 11, желательно на консолях, x-box например. Или подскажите ссылочку где это можно посмотреть, найти в гугле не получается вовсе =( Хочется посмотреть какими командами\составами\расстановкой играют профессиональные геймеры. А так же, никак не могу найти в гугле\ютубе ни одной видеозаписи с каких либо турниров по FIFA 11, такое ощущение что турниры по FIFA 11 не проводятся и она не входит в киберспорт.... Изменено 31 марта, 2011 пользователем KALASH14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 KALASH14, обычно никаких ограничений на выбор команд нет.Играют дефолтными расстановками, т.е. нельзя самому схему изменить и ей играть. У всех должны быть одинаковые права и возможности. Естественно, никто не запрещает выбрать какую-то нужную для тебя дефолтную тактическую схему и расставлять игроков, как душе будет угодно. К примеру, на фифалиге (играют в ПК версию) сейчас правила проведения матчей такие: ЦитатаНастройки игры: - тип игры (Game Type): Рейтинговая (Ranked)- закрытая игры (Private Session): Да (Yes)- скорость игры (Game Speed): Нормальная (Normal)- время тайма (Half Length): 6 минут- уровень команд (Team Level): Любой (Any)- контроллер (Controls): Любой (Any) Запрещено: - использование собственных схем- использование собственных стандартных положений- вбрасывать аут в штрафную соперника При разводе мяча в центре поля, первый пас необходимо сделать назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerion Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А какими командами в основном играют профи ? составами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да это понятно!!!Любимыми! =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalpa4eK Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ещё нельзя менять "своя тактика", об этом говорил Хохотун в одном из видео с разбором команд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем спасибо за ответы, насчет ограничений по командам я понял, но меня интересуют самые сбалансированные команды, которыми чаще всего играют на турнирах, в основном я говорю не про интернет-турниры на фан-сайтах, а о настоящих, типа ESL там и тому подобное, официальных турнирах. А так же стоит вопрос насчет видео, до сих пор не могу найти никаких видео записей турнирных игр 1х1 или 2х2... на ютубе кроме как трейлеров по фифе11 и туториалов типа "be a goalkiper" ничего нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.