Mаgistеr Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Масштабный конкурс на лучший гол в FIFA 11 по PC и PS3/Xbox 360 версиям. Большой призовой фонд. Скоро... Оригинал новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozlik34 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Парни а для того чтобы учавствовать на X box, лайв обязательно нужен или гол можно как то записать?????? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем woozlik34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Новиков Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А только у меня нельзя посмотреть голы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 woozlik34, если у тебя нет учетки, то мы не сможешь проверить, ты ли забивал, или нет. Если найдешь какой-то другой способ проверки - пиши, обсудим. Артём Новиков - ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Новиков Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну я хотел свои голы на сайте посмотреть, а там не воспроизводятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozlik34 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 магистр ну я думаю можно сделать так... Я сниму на видео камеру гол и обращение, что гол забил woozlik34 P.S. за качество записи можешь не беспокоится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 магистр ну я думаю можно сделать так... Я сниму на видео камеру гол и обращение, что гол забил woozlik34 P.S. за качество записи можешь не беспокоится) Думаешь тебе на словах поверят, что гол забил именно ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozlik34 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 неуверен но надеюсь потому что учавствовать очень хочется а другие варианты придумать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну я хотел свои голы на сайте посмотреть, а там не воспроизводятся Странно, несколько дней назад все нормально было, а сейчас ссылка вида http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/xxxx не работает, 404 ошибка. Бред какой-то... woozlik34, ну попробуй, попытка не пытка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sytchev Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 видео так же можно выкладывать на ютуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.