smirnyaga Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 10 Тур29 апреля [пт] | 30 апреля [сб] smirnyaga(Real) 1:4 SKAChels(Chelsea) Где-то до 70 минуты игра была в целом равной с небольшим количеством опасных моментов, счет был 1:1. Но в конце соперник стал ошибаться в обороне и дал провести несколько голевых контратак, которыми я и воспользовался.Спс за матч, успешных игр в будущем) твержу...задержка весь матч( жму удар, пока среагирует, уже отбирается мяч...вообщем в концовке полетело всё что можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 9 Тур27 апреля [ср] | 28 апреля [чт]LEGALIZE 6:3 smirnyagaMALASHICH 9:2 Arshavin23mamedka 0:3 MagisterMarlboro 2 Mafiya07allpak 3:0 LukkesMunaniprorus25 5:1 LionevilNarcos777 2:1 webinsidecasillas 30 ФастикRio 2:4 vahee93ro77o757jcs 2:7 navidlSergeWinky 6:5 spark_swfSKAChels 10:1 SLameN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) 10 Тур29 апреля [пн] | 30 апреля [вт] Mafiya07 (Arsenal) 0-2 allpak (Chelsea) Полно моментов, но забить удалось ток однажды, Торрес вошёл в штрафную, убраз защитника и пробил, наконец, кипера. Ну а после гола Анелька на 90, соп связь порвал. Подарков очень хотел и был не доволен, что ему их не вручили << Статистика: 1. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем allpak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionevil Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 8 Тур25 апреля [пн] | 26 апреля [вт] Lionevil 0-3 allpak Тоже самое, назначил на вчера и не явился. Уже успел 10 и 11 туры вчера сыграть, а с этими за два дня так ничего и не вышло. Надеюсь, теперь будешь более сговорчив. Поймаешь - сыграем. Хистори: 1. какова фига ептыть, я в 8 туре играл с Misjoy я хз может ты его заменил но я его выйграл и с хера ли я должен снова 8 тур переигрывать? 11 Тур1 мая [вс] | 2 мая [пн]casillas 1:2 LionEvilСпс за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 9 Тур 27 апреля [ср] | 28 апреля [чт] casillas 3:5 Фастик Спасибо за интересный матч, удачи в дальнейшем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 9 Тур 27 апреля [ср] | 28 апреля [чт] casillas 3:5 Фастик Спасибо за интересный матч, удачи в дальнейшем) было дело и тебе спасибо за хороший матч.. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sytchev Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) 10 Тур29 апреля [пт] | 30 апреля [сб]MALASHICH 3:0 mamedka Изменено 1 мая, 2011 пользователем sytchev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аршавин23 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 10 Тур29 апреля [пт] | 30 апреля [сб] Arshavin23 2 - 1 SLameN Драмматичная концовка вышла. Сопернику спасибо за матч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 11 Тур1 мая [вс] | 2 мая [пн] allpak (Chelsea) 2-2 Magister (Chelsea) Второй подряд матч под дождём был (. На 13ой минуте пропускаю с первого же момента, убежала контратака после углового. Дальше как не штурмовал ворота второго Чеха, всё никак. Иногда не с очень удобной позиции бить приходилось, постоянно защи блокировали удары из штрафной, а что доходило тащил Чех ((. Мореее угловых, 10 штук! Так ещё и второй пропускаю, мои в штрафной были не столь хороши, чем Торрес и воспользовался... На 70ой цз сопа валит убегающего 1 на 1 напа и уходит с полял. На 77ой, наконец, и мне повезло, после удара Дрогбы, мяч отскочил к Лэмпу, который в пустые прямо по центру. Почти сразу Анелька на фланге проходит защитника, тот его сзади сносит, вторая красная? Нет. Ничего...... Вообще ничего, даже штрафного, жаль повтора нет, но не верится, что с такого расстояния он мог в мяч сыграть. Но на 90ой Анелька сделал своё дело, удар из-за пределов штрафной точно в дальний угол, прямо перед тем, как его защ срубает. Думаю, все поняли, что я играл дома (это про стат)... Спс за игру. Статистика: 1, 2, 3, 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naniprorus25 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) 11 Тур 1 мая [вс] | 2 мая [пн]Munaniprorus25 3:2 Mafiya07 опять по ходу турнира я показываю характер, проигрывал по ходу матча 2-0, но сумел переломить ход игры, сопернику спс за игру и удачи в тунире 10 Тур 29 апреля [пт] | 30 апреля [сб] Lukkes 0:3 Munaniprorus25 соперник не отвечает, поэтому ствлю тпвот скрин сообщений в аське Изменено 1 мая, 2011 пользователем naniprorus25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahee93 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) 11 Тур1 мая [вс] | 2 мая [пн] SergeWinky 4-7 vahee93 классный матч был. но как сказал соперник - сам себя убил. спс за игру. удачи) Изменено 1 мая, 2011 пользователем vahee93 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 1 мая [вс] | 2 мая [пн]LEGALIZE 1:6 navidl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAChels Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 11 Тур1 мая [вс] | 2 мая [пн] SKAChels(Chelsea) 7:0 spark_swf(MU) С самого начала игры завладел инициативой и не выпустил до конца матча.Спасибо сопернику, побед в следующих играх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spark_swf Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 11 Тур1 мая [вс] | 2 мая [пн] SKAChels(Chelsea) 7:0 spark_swf(MU) С самого начала игры завладел инициативой и не выпустил до конца матча.Спасибо сопернику, побед в следующих играх) Спасибо! За весь матч 1 раз в створ ударил! Я уже выше писал, но напишу ещё раз: ненавижу Челси, когда я не за неё играю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аршавин23 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 11 Тур1 мая [вс] | 2 мая [пн] mamedka -:- Arshavin23 Соперника не видел в сети ни вчера ни сегодня, хотя был в асе не мало времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 10 Тур29 апреля [пт] | 30 апреля [сб] перенос до 4 мая spark_swf 0:3 LEGALIZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 11 Тур 1 мая [вс] | 2 мая [пн] SLameN 2:4 smirnyaga Спойлер Спасибо за игру, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spark_swf Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 10 Тур29 апреля [пт] | 30 апреля [сб] перенос до 4 мая spark_swf 0:3 LEGALIZE Подтверждаю! Сегодня не мой день судя по всему. В первом тайме более-менее контролировал игру, даже штангу проверил. Во втором пропустил обидный гол, а следом и баговый гол под перекладину навесом с центра поля (жаль, что я так не умею забивать), который вывел меня из себя и я практически "положил" на игру, воткнул тактику по максимуму в атаку и пропустил ещё разец! Спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аршавин23 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) 11 Тур1 мая [вс] | 2 мая [пн] mamedka 0 - 3 Arshavin23 Соперник сказал ставить ТП. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Аршавин23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 11 Тур1 мая [вс] | 2 мая [пн]casillas 1:2 LionEvilСпс за игру да твержу :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spark_swf Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 12 Тур (3 мая [вс] | 4 мая [пн]) Man Utd (spark_swf) 1:1 Man Utd (SlameN) Не везет так не везет! Уже который день игра не идёт, с кем бы не играл, забить вообще не получается, один гол - не показатель. Проверил штангу, перекладину, даже пустые ворота мяч выталкивают))))) За 5 мин до конца матча можно было 3 гола забить... Ппц! Соперник же 1 раз в створ ударил и ему этого хватило!) Спасибо за игру, изнервничался) Спойлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 12 тур Magister 3:3 Munaniprorus25 Дрогба, конечно, подкачал ужасно. Как минимум пять моментов угробил, а в конце матча мог все решить, нужно лишь было с двух метров не попасть в голкипера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 12 Тур3 мая [вт] | 4 мая [ср]MALASHICH (Real M.) 2-0 allpak (Chelsea) В общем, уже почти не сомневаюсь, что выигрывает тот, кто знает, как правильно тактику сделать и т.п. или ещё какие хитрости (в хорошем смысле, законные). Если не знаешь, то шансов нет, кома стоит просто, игроки, как танки двигаются (. Ну со стандартной схемой 4-2-2-2, где мощная атака, но защита более чем дырявая (как в любом стандарте), 3 удара и ток один в створ... Эт при том, что не раз защи мои у центра поля тусили. Первый гол показался обидным (эт я ещё второго не видел), парировал Чех удар Игуаина (гдеее 3 ЦЗ были), но отбил ужасно, просто перед собой и нап в пустые добил. Ну а второй гол просто шедевр фифы, если бывает, что в динамике думаешь, мож и нажал не то, то здесь 1000% ничегооо не жал, точнее W, кипером управлял, на выход пошёл, заброс ловить, и поймал ведь! Свисток, пенальти... Хорошо повтор не отключился и я увидел сие чудо, как где-то в другом конце штрафной Терри в подкате валит кристину.... Спс за игру. P.S. Вчера по ошибке записал, не глянул на дату, соп всё спрашивал, когда запишу, поторопился ). Статистика: 1, 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlentij062 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 11 Тур1 мая [вс] | 2 мая [пн]ro77o757jcs(Villareal) 3-3 Фастик (MU) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahee93 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 10 Тур29 апреля [пт] | 30 апреля [сб] vahee93 6-1 ro77o757jcs спс за игру. удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения