SLameN Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Наш сайт, совместно с EA Russia, анонсирует уже ставший традиционным, конкурс на лучший гол, забитый в футбольном симуляторе FIFA. В этом раз, мы решили, что проводить конкурс только среди ПК версии игры - не правильно, и, конечно же, не справедливо по отношению к консольщикам. Поэтому, конкурс будет разделен по игровым платформам - PC и Xbox 360/PS3.Режим игры: одиночный матч (синглплеер) или онлайн игра (мультиплеер), но не из режима тренеровкиКоманды: клубы/сборные (кроме команд всех звезд)Число повторов от одного человека: 1 (один)Номинации:Лучший гол на платформе PC;Лучший гол на платформах Xbox 360 и PlayStation 3;Курьезный гол на платформе PC;Курьезный гол на платформах Xbox 360 и PlayStation 3.Чтобы участвовать в конкурсе забитого гола в одиночной игре, то необходимо записать повтор посредством игры (вызвать меню паузы -> "Повтор") и сохранить полученный ролик на сайте EA Sports Football.Чтобы участвовать в конкурсе забитого гола в онлайн игре, то необходимо записать повтор посредством любой программы, которая снимает видео с экрана (Fraps и т.п.). Обязательным условиям является наличие включенного отображения вашего псевдонима (ника) в матче, чтобы мы могли удоостовериться в авторстве гола. Повторы, в которых не будет отображаться псевдоним, к участию в конкурсе не допускаются! Далее полученный ролик необходимо загрузить на сайт YouTube.Затем необходимо на наш электронный адрес info[собака]f-team.ru прислать анкету следующего содержания:Тема письма: PC/Xbox360/PS3 - Конкурсы по FIFA (*)ФИО и ваш ник-нейм;возраст;полный адрес проживания;контактный телефон (мобильный);где был забит гол - одиночная игра или онлайн игра;номинация: лучший гол или курьезный гол;ссылка на ролик гола вида ea.com/ru/football/videos/ugc/xxxxx, который находится на этой странице: ea.com/ru/football/profile/media/cem_ea_id/ваш_ник для одиночной игры, или ссылка вида youtube.com/watch?v=xxxxx для онлайн игры.(*) Указывать тему письма обязательно, иначе вы не будете допущены до конкурса. Также обязательно указывать префикс платформы (PC, Xbox 360 или PS3), по которой нам легче будет ориентироваться, по какой платформе игры вы будете участвовать в конкурсе.Ссылки на все голы, участвующие в конкурсе, будут выкладываться по мере их поступления в раздел: "Видео".После 8 мая компетентное жюри огласит победителей конкурса.Желаем всем успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote41 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 блииин у меня есть 3-4 гола которые можно было бы послать на конкурс, но... но там не видно моего ника... вот допустим в сингле ник же не пишеца как я тогда смогу подтвердить что мой гол?( Я вот с братом на одном компе играю там ники не пишуца, и что делать :( а в онлайне я снимаю чисто тока повтор после забитого, там где ник взять?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А если играл с другом на одном компе и записал фрапсом мяч - повтора нету б то как быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Lukkes, Kote41, заливайте видео на YouTube. Там потом видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) А можно ещё вопрос ?Можно ли выложить один мяч в номинацию "Лучший гол PC" , и от себя же 1 мяч в другую номинацию "Курьёзный гол PC" ? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Lukkes, нет, читай внимательнее правила, не первый, кто это уже спрашивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А какая разница - выложить гол с онлайн матча или с матча с компом ?Будет ли у тех кто забил в инете - больше шанса ?Ведь можно тупо тогда играть на самом низком уровне и скидывать мячи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Lukkes, на сайте EA, где залит гол, внизу пишется информация об уровне сложности. Этот показатель, безусловно, будет принимать жюри во внимание при вынесении результатов конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 т.е тем кто забил онлайн будет оценка так же определятся как и с компом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Lukkes, ну это не ко мне вопросы, а к членам жюри, которое пока еще не сформировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да, так же будет оцениваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Где мой гол который я отослал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Моего тоже нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вчера загрузил гол, пока нет что-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManBarc10 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 когда будут результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionevil Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ждём результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Результаты будут, скорее всего, на следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahee93 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 когда же будет результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мы про конкурс не забыли, не переживайте. Просто у людей, ответственных за выставление оценок, напряженные дни, связи с этим и происходит затягивание оглашения результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=qI6IAnDIgS4&feature=player_embedded 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Он тут не причем? Голы согласен тупые , на первых местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-androsov Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Поздравляю всех победителей с местом на подиуме!!! :kub1: :kub2: :kub3: Удачи в дальейшем,и всем хорошего настроения!!! :football: :football: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 блин а у меня гол был получше 1го место на ПК жаль я не выложил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.