Onasis Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Кто отвечает правильно первым, тот задает свою фразу. И так поехали... ''Если об этом заикнешся по радио последние крылья которые ты увидишь будут крилья мух жужжящих над твоим гниющим трупом" Цитата
SerIva Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Onasis я точно не помню чё за фильм, но может это Джентельмены удачи? Хотя я сомневаюсь... Цитата
Кан Каныч Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 День радио может быть? Хотя я его не смотрел, но тут про радио))) Цитата
Dog Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Альберт, хоть подсказку дай какой фильм-то: русский там или западный? =) Цитата
Onasis Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Фильм зарубежный. Вот еще фразы: - Леший садись!!- А где нахрень этот вирус?- Теперь я командир.- Ей босс, в аэропорту миллион копов, топлево на нуле, так что сяду на магистраль, точнее сказать грохнусь.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Он что славарь ходячий?- Точнее сказать энциклопедия. Цитата
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Давайте что-нить по легче уж! =)Вот, из каккого это фильма? "Наши люди в булочную на такси не ездят!" Цитата
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 v salat =D, нет! Но фильм совесткий! ;) Цитата
McKracer Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Dog Бриллиантовая РукаПроизнесла Нонна Мордюкова.ГыВпринципе это легко Цитата
McKracer Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 DosВ Santos ГыГЫГы я быстрееDog угуЦитатаКакая гадость эта ваша заливная рыба!Легко конечно,но Dog же сказал... Цитата
Sharky Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ирония судьбы =)Аааа, блин, зря ответил, я вообще из советских фильмов фраз не знаю) Цитата
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Kracer, Ирония судьбы или с легким паром! =)Вот: "Пямятник сидит?" Цитата
McKracer Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Sharky ПравильноDog ПравильноЗагадывайте Dog Кто ж его посадит то,он же памятник)))Джентльмены Удачи Цитата
McKracer Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Воть немного посложнееЦитатаКакая была фамилия у Александра Македонского?У него была своя фамилия!Точно не помню,но вот как то так.Кто на 100% уверен в правильности своего ответа,смело можете загадывать сразу Цитата
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Kracer, это из фильма "Александр"? Цитата
McKracer Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Dog Неа это советский кинофильм Цитата
Dog Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Kracer, может тоже Джентльмены Удачи. Угадал? Цитата
Onasis Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Неужели вы не смотрели фильм "Воздушная Тьюрма" (1997, Николас Кейдж, Джон Кюсак и Джон Малкович), фразы в первом посту были именно из этого фильма Цитата
Dog Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Onasis, такой фильм вообще впервые слышу. :unsure: Цитата
Laziale Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Dog Хм, его часто по ящику показывали. Ничего так фильм. Цитата
McKracer Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Dogэто фильм"Они сражались за родину" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.