Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вы так написали будто он сейчас играет а он там был с 2005 по 2007

Кстати если Это'О перейдёт то будет получать 1.6 млн рублей в день оО

Опубликовано (изменено)

Махачкалинское Анжи не собирается на этом заканчивать трансферы.

На этот раз они приглянулись к звезде футбола и игроку ФК Барселона Андреасу Иньесте.Однако Барселона не собирается отпускать претендента на лучшего игрока Европы.Анжи уже сделали предложение Барселоне в размере 70 миллионов $ и зарплату 12 миллионов $ в год.
На Иньесту претендует ещё и Манчестер Сити который предлогает Барселоне 55 миллионов $

-------------------

я плачу ))

-----------------------------------------
«Интер» договорился с «Анжи» по трансферу Это’О

Нападающий миланского «Интера» Самюэль Это’О все ближе к переходу в стан махачкалинского «Анжи». По информации Bloomberg, черно-синие достигли договоренности с российским клубом о переходе 30-летнего футболиста.

Генеральный директор «Интера» Эрнесто Паолильо подтвердил продажу игрока спустя несколько часов после того, как президент клуба Массимо Моратти заявил о продолжении переговоров.

По информации источника, сумма трансфера составит от 30 до 35 миллионов евро. Годовая зарплата Это’О составит 20 миллионов евро вместо 17 миллионов, озвученных в СМИ ранее.

Напомним, что камерунец выступает за «Интер» с 2009 года, куда перебрался из «Барселоны».

Так же добавлю от себя что сам Это'O договорился с Анжи по поводу зарплаты и оставалось лишь договориться клубам между собой
Поэтому транфер завершён и Это'O в Анжи

Источник Sportbox.ru
------------------------------
Я в шоке, это всё такие случилось...

Изменено пользователем Lukkes
Опубликовано

Круто. Сэмми будет играть на наших огородах :wub:

Официальная информация от владельцев Интера

Это свершилось, пздц !11 Я конечно рад за Анжи но зарплата 67 млн рублей в месяц этож ппц

Опубликовано

Твои деньги штоле? Керимов заработал - его и право ими распоряжаться как душе угодно=)

Мне лично всё равно, но это мировой рекорд !

Хорошо Барса отказала по трансферу Иньесты

Опубликовано (изменено)

Это всё бред жёлтой прессы... Лазович остаётся пока что, а Анжи не проявляет интереса к нему

Изменено пользователем Lukkes
Опубликовано (изменено)

Да утятина какая-то...новость про Данко бредовая мне кажется.

А даже если и нет, то всем в Анжи лоботомию сделали, они хоть маленько думают куда легионеров пускать. Ведь явно, если такие покупки свершились в основе должны играть Ревешвили, Р.Карлос, Джудж, ЭтоО, Лазович, Ангбва + явно еще есть игроки, с составом анжи не слишком хорошо знаком. Ну и во вторых игроки типо Буссуфа, Тарделли - явно в анжи пришли не лавки протирать.

Да новости уже про анжи порядком поднадоели. СМИ уже кого угодно к Керимову отправляют.

Изменено пользователем Hameluon
Опубликовано

Где вы можете искать такие утиные новости))))) Про Лазовича точно утка и про Это'О Тоже мне кажется, просто запрос делали не больше, тем более про иниесту....я фигею над вами прост, всякой бойде верить....Это О ладно, но Лазович...

Опубликовано

Eurosport.ru приносит извинения посетителям портала за публикацию недостоверной информации

Редакция интернет-портала Eurosport.ru приносит извинения всем посетителям за публикацию недостоверной информации. Слова камерунского нападающего миланского «Интера» Самюэля Это’О о переходе в махачкалинский «Анжи» оказались чистым вымыслом авторов развлекательного блога Dirty Tackle на Yahoo!Sport.

Мы также приносим извинения самому футболисту и представителям футбольного клуба «Анжи».
Чик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...