PnkBstr Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 отказался он от анжи, правильно и сделал
Diеgо Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Почему это Элано из Шахтёра ? По официальной информации из Сантоса (это который первый пеналь скосил в 1\4 за Бразилов)
Diеgо Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ну вы так написали будто он сейчас играет а он там был с 2005 по 2007Кстати если Это'О перейдёт то будет получать 1.6 млн рублей в день оО
Diеgо Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Махачкалинское Анжи не собирается на этом заканчивать трансферы. На этот раз они приглянулись к звезде футбола и игроку ФК Барселона Андреасу Иньесте.Однако Барселона не собирается отпускать претендента на лучшего игрока Европы.Анжи уже сделали предложение Барселоне в размере 70 миллионов $ и зарплату 12 миллионов $ в год. На Иньесту претендует ещё и Манчестер Сити который предлогает Барселоне 55 миллионов $-------------------я плачу ))-----------------------------------------«Интер» договорился с «Анжи» по трансферу Это’ОНападающий миланского «Интера» Самюэль Это’О все ближе к переходу в стан махачкалинского «Анжи». По информации Bloomberg, черно-синие достигли договоренности с российским клубом о переходе 30-летнего футболиста.Генеральный директор «Интера» Эрнесто Паолильо подтвердил продажу игрока спустя несколько часов после того, как президент клуба Массимо Моратти заявил о продолжении переговоров.По информации источника, сумма трансфера составит от 30 до 35 миллионов евро. Годовая зарплата Это’О составит 20 миллионов евро вместо 17 миллионов, озвученных в СМИ ранее.Напомним, что камерунец выступает за «Интер» с 2009 года, куда перебрался из «Барселоны».Так же добавлю от себя что сам Это'O договорился с Анжи по поводу зарплаты и оставалось лишь договориться клубам между собойПоэтому транфер завершён и Это'O в АнжиИсточник Sportbox.ru------------------------------Я в шоке, это всё такие случилось... Изменено 10 августа, 2011 пользователем Lukkes
Laziale Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Круто. Сэмми будет играть на наших огородах :wub:
Diеgо Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Круто. Сэмми будет играть на наших огородах :wub: Официальная информация от владельцев Интера Это свершилось, пздц !11 Я конечно рад за Анжи но зарплата 67 млн рублей в месяц этож ппц
Laziale Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Твои деньги штоле? Керимов заработал - его и право ими распоряжаться как душе угодно=)
Diеgо Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Твои деньги штоле? Керимов заработал - его и право ими распоряжаться как душе угодно=) Мне лично всё равно, но это мировой рекорд ! Хорошо Барса отказала по трансферу Иньесты
Виталя Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Та ну с Иниестой они загнули...ну еще оффициальной инфы нема про Этоо.
Diеgо Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Это всё бред жёлтой прессы... Лазович остаётся пока что, а Анжи не проявляет интереса к нему Изменено 11 августа, 2011 пользователем Lukkes
Hameluon Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Да утятина какая-то...новость про Данко бредовая мне кажется.А даже если и нет, то всем в Анжи лоботомию сделали, они хоть маленько думают куда легионеров пускать. Ведь явно, если такие покупки свершились в основе должны играть Ревешвили, Р.Карлос, Джудж, ЭтоО, Лазович, Ангбва + явно еще есть игроки, с составом анжи не слишком хорошо знаком. Ну и во вторых игроки типо Буссуфа, Тарделли - явно в анжи пришли не лавки протирать. Да новости уже про анжи порядком поднадоели. СМИ уже кого угодно к Керимову отправляют. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Hameluon
Russel Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Где вы можете искать такие утиные новости))))) Про Лазовича точно утка и про Это'О Тоже мне кажется, просто запрос делали не больше, тем более про иниесту....я фигею над вами прост, всякой бойде верить....Это О ладно, но Лазович...
Mаgistеr Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ЦитатаНапомним, что Лазович перешел в "Зенит" в начале 2010 годаЦитатаЗа 2,5 года, проведенных в "Зените", Лазович сыграл :ninja:
Diеgо Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Про Это'О вроде как информация с Gazzetta dello SportВрятли утка Изменено 11 августа, 2011 пользователем Lukkes
Виталя Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я считаю,что утка,и про Этоо и про Лазовича.
SerIva Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 По Евроспорту сегодня говорили, что Это'о перейдёт в Анжи. Только осталось кое в чём договориться им.
Виталя Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Eurosport.ru приносит извинения посетителям портала за публикацию недостоверной информацииРедакция интернет-портала Eurosport.ru приносит извинения всем посетителям за публикацию недостоверной информации. Слова камерунского нападающего миланского «Интера» Самюэля Это’О о переходе в махачкалинский «Анжи» оказались чистым вымыслом авторов развлекательного блога Dirty Tackle на Yahoo!Sport.Мы также приносим извинения самому футболисту и представителям футбольного клуба «Анжи».Чик 1
Виталя Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да ну было понтно сразу,что утка...Ладно Жирков,но Этоо,ет был перебор))
D. Silva Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да ж никто не скажет что Жирков продался!?)
Russel Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Жирков пошел в тот клуб где будет играть каждый матч...не вижу смысла говорить что он продался...
Виталя Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Да он бы развивался намного лутше в Челси,когда боролся за место в составе.Все понимают,что он пошел изза денег
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти