McKracer Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Секретные материалы 2: Хочу верить Секретные материалы 2: Хочу верить (The X-Files: I Want to Believe), Жанр: фантастика / детектив Производство: Twentieth Century-Fox Film Corporation / Ten Thirteen Productions, США — Канада, 2008,115 мин.Режиссер: Крис Картер В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Билли Коннолли, Аманда Пит, Каллум Кит Ренни, Xzibit, Адам Гадли Второй полнометражный фильм по мотивам легендарного сериала Криса Картера «Секретные материалы».Дэвид Духовны в роли Фокса Малдера и Джиллиан Андерсон в роли роли Даны Скалли возвращаются на наши экраны в своем привычном амплуа. Снова истина где-то рядом… Съемками фильма занимался режиссер Крис Картер, создатель всех сезонов сериала "Секретные материалы" с 1993 по 2002 год. Скрины из фильма: Ну как вам?По мне неполохой фильм оценка 6 из 10,но посмотреть можно :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Смотрел только сериал. Прикольно! =) Его, кстати, по Рен-ТВ сейчас показываеют. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А чего никто так и не сходил?Зря...Довольно интересно... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я б сходил, да времени не было(( Вообще X-files мой любимый сериал. Мне вот друзья достали все сезоны Секретных Материалов и все серии Одиноких Стрелков (это про трех друзей Малдера). Смотрю потихоньку. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.