Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Могу выложить сегодня игру, кторая вкл:Английскую версиюРусскоязычную версиюРусскоязычную версию+РПЛ 03 нО Я ОСОБО ИЩУ ПРОГИ ДЛЯ 2003 фифы!!ПОМОГИТЕ! Хочу сделать патч для 08 фифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Alexey2g-=LiS=- посмотри на фифасоккере, наш сайт открылся тогда, когда была уже 2006 фифа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Magister , спасибо за помощь, но там нет СМ, ты знаешь что-нить постарее соккера?Может на сайте еа чего=нибудь найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 На сайте EA ты ничего не найдешь. 100%. Они не выкладывают проги для редактирования фифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.