S@nchez117 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 В общем расскажите какие у кого есть устройства,можете рассказать историю покупки) Я вот решил себе купить джойстик сначала...походил посмотрел. Ну и взял средний джо Лоджитек...Но на нем не очень удобно играть.А вот потом через несколько недель мне достался вот какой девай Logitech RumblePad 2,который мне сразу понравился.Сейчас игнаю на нем в гоночные симуляторы. Очень доволен! :football: З.ы.А в фифу так и не смог на нем приучиться играть. Поэтому гамаю на клаве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я тоже собираюсь купить джой, ток не знаю какой) Нет ли джойстиков как на пс2? или похожих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 У меня геймпад Logitech. Для Фифы в самый раз! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Dog А как полное название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Гы ща покажу) Cмотреть) Вот такой,пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Огого! С таким джоем тока в футбол и играть!Сколько такой стоит?и еще, он беспроводной? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да,беспроводной! В районе 700 рублей! Работает на обычных батарейках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 В описании написано что батарейки на 100 часов, этого норм хватает, нет неудобств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вот он мой! =)http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/p...88&cl=ru,ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 У вас у обоих отличные пады, я даж ненаю, что лучше купить) :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Sharky, бери как на Х-боксе. Мне нравится. Прикольный. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Не умею вообще на Джое играть... Клава рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кан Каныч, не знай, я за 10 минут привык, как купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 У меня тоже джой как на иксбоксе там больше возможностей и легче финты делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Kracer Это тоже от Лоджитека) Кстате, мой геймад и как на боксе признаны лучшими для игр. Ну а там уже выбирайте сами) Sharky Батарейки хватает нормально) Но т.к. у меня есть зарядник я купил подзаряжающиеся батарейки) И вообще бед не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Отлично) Как у тебя Санчез мне не получилось купить, он 1200 стоит, заказал Logitech Rumblepad II, он у нас за 800))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Sharky ;) почти такой же как у меня! З.ы.Кстате мне ведь этот геймпад на халяву достался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 S@nchez117 извините за оффтоп,но расскажи как он тебе достался то бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 да...Это может и не оффтоп... Короче брату не нужен был этот девайс),он решил мне отдать)Вот как было дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 S@nchez117 А мне придется перенастраивать кнопки?На всех падах можно перенастраивать кнопки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ЦитатаА мне придется перенастраивать кнопки?В смысле? В играх что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 да, к примеру в песе, пас, удар перенастроить на любом джое можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Sharky, есть прога специальная, в ней можно под любую игру настроить пад. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 О, да! спасибо, неподскажешь название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Sharky, вроде PPJoe. Что-то вроде этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.