McKracer Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Sharky PPJoy эта программассылка вродеPPJoy v.0.83 так называетьсяпоищи тоже туториал а то я без тутора ничего не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Вот мой джой.Оч доволен особенно обдувателем для рук. =) http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/p...92&cl=ru,ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Норм! Аля Х-бокс! Тоже такой хочу! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 DogБери не пожелееш! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Кроме пада как на иксбоксе еще у меня такая хренотень естьhttp://www.logitech.com/index.cfm/gaming/p...97&cl=ru,ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Kracer, хороший джойстик. Но только в нем в Фифу не сыграешь. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А для чего такие джои как у Крейсера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Sharky Тоже для игры,только не фифа а там на вертолете полетать или пострелять.....В-общем не спортивные игры.Фифа неудобно будет играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Kracer У миня такой же ) Тоже есть...Да,на нем не удобно в фифу,а вот в вертолеты и т.п. самый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wave Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Народ помогите у меня геймпад Genius MaxFire Minipad PRO как мне на нём сделать чтобы можно было делать подкаты,финты,и пасы вразрез помогите буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Defender Game Racer Turbo GT - это мой )) хоть в описание написано что он поддерживает только десятку игр, имея не "кривые" руки можно настроить для всех игр где подходит геймпад от XBox 360...я так и сделал...а вот "мягкое прорезиненное покрытие" это вещь - оно не просто приятно на ощупь, а ещё и когда руки начинают потеть, то он не становиться не скользким, не липким. И всего за 400 рублей. Читал что они быстро ломаются, буквально за месяц два, но я уже год юзаю его и всё отлично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldkl Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Читай внимательнее мой предыдущий пост... как у игры появится кряк и это будет проверенно, все, что надо будет для запуска игры выложим... <_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimov Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Хз, я даже на пекарне играю в Fifa 17 исключительно на лучшем джойстике всех времен и народов - dualshock, но вот купил поновее. А так, уже не представляю как вообще люди на клаве играют, это нереально неудобно и неиграбельно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.