naniprorus25 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сетка Loser Раунд 1 GuilityDog 0 : 1 Munaniprorus25 спс за отличную игру если что мы сыграли два матча, потому что не знали сколько надо, вот результат Munaniprorus25 3 : 0 GuilityDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sytchev Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) 1\16MALASHICH vs allpak1 Матч Статистика:http://s54.radikal.r...7d33ed1ab1e.jpghttp://s003.radikal....22a59007c5e.jpghttp://s011.radikal....4db2a70ba59.jpg[/url]Начало матча было печальным :в 1 же атаке я мог открыть счет,но не сделав этого, в следующей атаке соперник забивает мне гол и после этого я очень был разозлен и готов все сделать,чтобы победить,что впринципе и сделал с большим трудом, так как был дождь и игра была ужасна!Итог 5-2 в пользу MALASHICHA2 Матч:Статистика:http://s53.radikal.r...1b7f09d8310.jpghttp://s014.radikal....13fd5f261bf.jpghttp://i017.radikal....3a6f77d9d18.jpg[/url]С самого начало матча я знал,что игра очень будет трудная и соперник к тому же играл по схеме 5-4-1,которая считается непроходимой...Но в этом матче не было ни дождь, ни снега и матч был с огромным кол-вом моментов и я суемл вырвать победу!! ИТоГ 1-0 в пользу MALASHICHAИТОГ 1\8 финала:MALASHICH 5-3 allpak Изменено 30 мая, 2011 пользователем sytchev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Подтверждаю. Что там сделаешь, если когда кипер даже не думает выходить из ворот его перекидывают с 5 метров... Спс за игру. Статистика 1 матча: 1, 2. Статистика 2 матча: 1, 2. Изменено 30 мая, 2011 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAChels Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) 1/8 финала SKAChels(Chelsea) 3:1 LEGALIZE(Inter)LEGALIZE(Inter) 2:4 SKAChels(Chelsea) Итог: SKAChels(Chelsea) 2:0 LEGALIZE(Inter) Спасибо за матчи! Побед далее) Изменено 30 мая, 2011 пользователем SKAChels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ЦитатаSKAChels(Chelsea) 3:1 LEGALIZE(Inter) LEGALIZE(Inter) 2:4 SKAChels(Chelsea) Угу-ага , не пройти не проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 говорили же, переносы запрещены! я не сторонник тп если что! что ты сразу нападаешь то! но ты написал мне в 23-20, в такое время извини но я уже не могу играть, и так сидел до 18 минут, но сыграть уже не смог бы! я не нападаю, но ты пойми, что я не сидел сложа руки и ждал, пока ты выйдешь из онлайна. в обсуждениях было предложено 2 карточки на перенос, вот видите, что получается. так что давайте пару переносов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilya63 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Сетка Loser Раунд 1 Bilya63 4 : 3 Fox056 обыграл суперигрока, который почти всех выйграл в лиге))) вообще рад, знаю, что дальше возможно не пройду, но этому безумно рад)Beckford забил на последней минуте...Спойлер Изменено 30 мая, 2011 пользователем Bilya63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 объясните теперь, по какому принципу мне стоит тп, если я позже отписался, требую переигровки. еще было время - я написал в 23-18 - сыграть 2 матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну хоть на этом спасибо =) :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spark_swf Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 объясните теперь, по какому принципу мне стоит тп, если я позже отписался, требую переигровки. еще было время - я написал в 23-18 - сыграть 2 матча. Почитай в "Обновления" последнее сообщение, там всё написано, переигрывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sytchev Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) 1\4MALASHICH vs Marlboro1 Матч Начало матча было очень тревожным ия не забил 3 момента 100% в то время,как сопреник наказывал меня за мои ошибки уже с 40 минуты матча и влетели в мои ворота 3 безответных мяча и в итоге я смог забить только 2 мяча, а соперник 6...ИТОГ ВСТРЕЧИ 6-2 в пользу Marlboro2 Матч:Статистика:http://s52.radikal.r...916bb163303.jpgС самого начало матча я знал,что игра очень будет трудная и соперник к тому же играл по схеме такой же , как и я!!!В 1 же атаки пропустил гол и после я очень волновался,играя этот матч,потому что знал,Что он может стать для меня последним,но собрался взял волю в кулак и смог выиграть...я создал больше моментов,что потверждает статистика ударов! ИТоГ 3-2 в пользу MALASHICHA3 Матч:Статистика:http://s010.radikal....e4269863be6.jpgВ этом матчея старался отдать все свои силы и выиграть его,но порой выходы 1на1 не реализовывал и очень злился, водолей мой знак зодиака,этим все сказано.Соперник был хорош,но я одержал волевую победу!! ИТОГ ВСТРЕЧИ 5-3 в пользу MarlboroИТОГ 1\4 финала:MALASHICH 2-1 в серии Marlboro Изменено 31 мая, 2011 пользователем sytchev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нереально фартовый парень. Еще во 2 игре должен был все решать. А про 3-ий матч вобще молчу, еще в начале игры должен был 5-0 минимум выигрывать, но дикий анлак... Больше всего не понравилось, что соперник во всех играх таймплеил, мерзко. + в 1 игре заморозил, про это вобще молчу... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Почитай в "Обновления" последнее сообщение, там всё написано, переигрывайте! я то не против! но он в сети в какое то определённое время....и всё...я вот был сегодня с обеда до вечера, потом уехал, он мне написал в это время...теперь молчит уже как полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sytchev Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Нереально фартовый парень. Еще во 2 игре должен был все решать. А про 3-ий матч вобще молчу, еще в начале игры должен был 5-0 минимум выигрывать, но дикий анлак... Больше всего не понравилось, что соперник во всех играх таймплеил, мерзко. + в 1 игре заморозил, про это вобще молчу... Удачи. не спорю я бывают и фартовый Изменено 30 мая, 2011 пользователем sytchev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilya63 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 sytchev, морозишь игры? дисква тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 бред...рейтинг EA это бред запомните) и вообще рейтинг это бред! 1/16 28 мая [сб] | 29 мая [вс] 1 матч vovanshrek 0-3 smirnyaga Спойлер 2 матч smirnyaga 7-4 vovanshrek Спойлер Спасибо за игры, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 бред...рейтинг EA это бред запомните) и вообще рейтинг это бред! 1/16 28 мая [сб] | 29 мая [вс] 1 матч vovanshrek 0-3 smirnyaga Спойлер 2 матч smirnyaga 7-4 vovanshrek Спойлер Спасибо за игры, удачи! сайдлахи плохо полетели, с четверга не пускал =) спасибо за матчи, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 1/8 Финала Барселона navidl 7-0 Тоттенхем SerIva Тоттенхем SerIva 2-6 Барселона navidl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 1/8 финалаAston Villa (Pahan4ik) 0-2 MU(Фастик) MU(Фастик) 5-3 Aston Villa (Pahan4ik)Интересные матчи, равные, но сказался класс команд, спасибо за игры и удачи!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сетка LoserРаунд 1vovanshrek 2-2 spark_swf (4-3 пен)очень тяжелый матч, я сравнял счет на 90мин, и на 119 был шанс забить, в итоге решилось все по пенальти, где я отбил решающий мяч.спасибо за интересный матч, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spark_swf Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сетка LoserРаунд 1vovanshrek 2-2 spark_swf (4-3 пен) очень тяжелый матч, я сравнял счет на 90мин, и на 119 был шанс забить, в итоге решилось все по пенальти, где я отбил решающий мяч.спасибо за интересный матч, удачи ;) Подтверждаю. Хороший матч, но есть небольшое НО. После 2ух пропущенных мячей, в частности во 2ом тайме, соперник начал бить баговыми ударами-навесами с флангов, пытаясь перекинуть вратаря, что оставило неприятный след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisss90 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сетка Loser1 Раунд (30 мая [пн] | 2 июня [чт])Eugene-Androsov 2-5 Denisss90 Интересный матч, много борьбы, красивые голы. Соперник молодец, очень хорошая игра сейчас и на первом этапе турнира. Спасибо за игру, Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Подтверждаю. Хороший матч, но есть небольшое НО. После 2ух пропущенных мячей, в частности во 2ом тайме, соперник начал бить баговыми ударами-навесами с флангов, пытаясь перекинуть вратаря, что оставило неприятный след. это сайдлашки, привыкай ;) мне нету разницы, какие голы забивать, главное, что они разрешены =) удачи ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 1/4 финала1 матч:Barca (navidl) 3-5 MU (Фастик)2 матч:MU (Фастик) 4-5 Barca (navidl)3 матч:Barca (navidl) 6-7 MU (Фастик)Вот это супер матчи, все до одного, давно такие матчи не проводил, спасибо сопу за великолепную игру и удачи!!!) надеюсь в финале(уже другом) увидимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 1/8 SergeWinky 3-2 SPARK SPARK 4-3 SergeWInky SergeWinky 6-4 SPARK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения