Dog Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Суть игры заключается в том, что бы отгадать название песни. Поехали! =) ЦитатаГде бы я не был, когда я поднимаю глаза к небу, я знаю, мы идем с рэпом, и знаете что, меня всё так радует, правда, 07, Москва, *****, так надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Dog Скорее всего это твоя любимая группа Центр.Как называеться песня не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Kracer, угадал. Выкладывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ЦитатаHold onto people the sleeping away............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Kracer, ой, не. Айда лучше русские тексты выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Dog ладно например:ЦитатаЯ иду по дороге и ботинок не жааааль.........Смайл.....Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Смысловые галюцинации? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 не это группа Сети =)т.к. я точно помню сразу выкладываюЦитата...Газета есть, а пива нету.И я иду его искать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 sheva Я знаю эту хорошую песню Это группа Зоопарк и Майк Науменко во главе.Зы(недавно приехал поэтому не отвечал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 загадывай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ЦитатаЭти реки никуда не текут, они забыли про море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Макаревич, песня с одноимёнными названием с альбома Машинально =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 sheva Отлично.Давай загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ЦитатаТрезвость - норма жизни! Резвость рук, ног! Трезвость - яpче pадость бpызни! Резвость рот в рот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 sheva Бригадный подряд(Я много о русском и зарубежном роке знаю вижу ты тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Загадывай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ЦитатаВова Ленин был другом поколенийПисал чужие сказки в зеленом шалашеЛеня Брежнев, был золотым и нежнымЛюбил он целоваться, ребенком был в душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Моральный кодекс вспоминай =)ЦитатаИ со смертью "на ты", каждый может вдохнуть этой ночью со мнойГлоток доброты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 sheva Может Серега Галанин?ЗЫ вдвоем играем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 конечно верно - загадывай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ЦитатаТрах-Трах тибетибедах.Трах-Трах тибетибедах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Агата Кристи вроде =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 sheva Ага давай загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ЦитатаСвято место не бывает без греха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 sheva Этот поет тот кто у тебя в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.