Mаgistеr Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Только что стало известно, что FIFA 12 будет идентичной как на игровых платформах PlayStation3/Xbox 360, так и на PC. Это означает, что в этом году поклонники футсима, у которых в наличии только компьютер, смогут насладиться всеми нововведениями, которые были анонсированы чуть ранее для игровых консолей. http://www.f-team.ru/images/fifa2012/fifa12_pc_1.jpg Оригинал новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Блин, зачем я тогда в последнее время тока на боксе в 11 играл =( :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 что то думаю не сделают они это..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 сделают, это оффициальный пресс-релиз, а не заявление какого то сотрудника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Если это подтвердится, то сделаю предзаказ обязательно) p.s. прочитал оригинал новости на EA.com все заказываю игру. Изменено 23 июня, 2011 пользователем lubsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 lubsan, не, я скаржу наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.