Fox056 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Составили так сказать интервью по горячим следам с Вованом, собственно ценим, завтра на главной появиться: -Привет, как добрался? -Привет, да вот только что приехал -Ну что же, чем удивишь читателей Fifarus? -Ну во-первых столкновения очень порадовали, очень классно сделали, игра стала медленнее, не такая динамичная (играли на нормальной скорости), и наконец в фифе появились мини фейсы реальные, а не сделанные на движке игры, а так же нас ждет полностью революционное меню. Ну, вот первые впечатления пожалуй... -Интересно, а теперь главный вопрос который очень волнует PС геймеров, версии для всех платформ наконец будут идентичные? -Да, версии абсолютно идентичные, разработчики даже показывали сравнения, так что наконец равноправие! -Что скажешь на счет графики в игре? -Визуально игра выглядит точно также, я не заметил улучшений в графике -А как насчет физики? -Это как раз самое новое и интересное нововведение в игре, столкновения сделаны очень круто, благодаря им игра смотрится абсолютно по-другому, вообще пока не увидите, вы меня не поймете, так что давайте следующий вопрос -А что еще новенького есть? -Появилась новая штучка, которая называется красивый пас или удар, то есть это не обычный удар или пас, а с наворотами (пример из прошлой фифы 2:47 ) -А как себя ведет искусственный интеллект? -Во-первых, голкиперов поправили, теперь они не пропускают шаровые голы подмышкой (Форвард бьет низом еле-еле и все равно забивает), так что тяжелее стало забить, защиту так же подправили. Так же появилась новая фишка контроль расстояния между твоим защитником и нападающим с мячом, объясню на примере: подпускаешь форварда понемногу, а потом резко сокращаешь расстояние и выбиваешь мяч в подкате -Давай теперь поговорим о карьере, что в ней будет нового? -Карьера полностью переработана, в игру вернуться различные ситуации и вопросы, которые будут влиять на отношения к вам болельщиков, руководства и тд, так же остальные клубы будут активно вести себя на трансферном рынке, например, могут перекупить у вас нужного для них игрока или выманить его -На сколько разработана игра? -Игра разработана на 60%, но я думаю, что ничего глобального не измениться -Кто будет на российской обложке фифы? -Василий Березуцкий и Кака (http://football.kulichki.net/photo/6980.jpg) Ну а теперь самые популярные вопросы от наших пользователей: -Летят ли сайдлайны и вернули ли игру рукой? -Дальние сайды по ходу отменяются, никому из присутствующих забить хоть один не удалось, а вот ближний все же один удалось забить, хотя намеки все же имеются ну а на счет руки, то её вернули в полной мере, то в опциях есть настройка, которая позволяет её отключить -Присутствуют ли в игре украинские команды? -Не видел, так что думаю, что их не будит -Есть ли повторы после матча? А то с фрапсом не очень удобно играть... -Да, есть -Намекни на скилы игроков? -По билду который был представлен в Москве, у Месси было 95, а у Роналду 93 -Что с лицами для Российского чемпионата и будит ли в игре Лига Чемпионов (Права были выкуплены у PES совсем недавно)? -Я как-то не обратил внимание, а про ЛЧ не было информации -Изменились ли стандартные положения? -Нет, практически все тоже самое -По-прежнему ли многое в фифе решает сила или опять главный компонент скорость? -Не замечал, чтобы что то решало, но почему то показалось, что в игре будет червь, но скорость стала играть почти последние значение, главное контроль мяча! -Появились ли новые финты? -Да, появились, плюс были переработаны вообще все финты, так что гурманом понравиться -Вернули ли вменяемую игру головой -Да, игра на втором этаже полностью переработана, так что можете, смело навешивать =) Ну что же, на этом наше интервью заканчивается, завтра ждите полную рецензию от Владимира Доронина aka vovanshrek, где он поделиться всеми своими ощущениями. Оставайтесь с Fifarus!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
official Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Извиняюсь, а что там с комментаторами в русской версии? Остались теже Соловьев и Розанов? Или вам демонстрировали английскую версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 как всегда еа больше *цензура*т чем делает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 official, коментаторы теже, ну как обычно малясь новые фразы добавили, да и класть на них, пару лет их уже вообще не включаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Да комментаторы русские меня во временем бесят уже)))Иногда включаю англ или чето другое и тащюсь)))А вообще хочю послушать новых англ комментов,там же обещали что будут разные комментаторы,да?П.С. кстате Фокс молодца))) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ridikkk1989 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 кто может со мной поиграть в фифа 07? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Тянет норм?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoseMourinho Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 афигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.