Sheva Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 по следующей схеме:1. Тур2. Кто играл3. Результат4. Кто забил5. По игре*6. Статистика* *не обязательно для заполнения 1 тур Sheva(A.C.Milan) 2-0 Mikael(Real Madrid)голы:Кака,ДжилоОтлично погоняли =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Xokkeuct(Atletico M) - Wanksta(Roma)Счёт:1-1Голы:Форлан - Де РоссиУдач и Благ) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 твержу, после отдыха как всегда тяжело управлять, но тут могло быть 3 очка..обидно, но хоть отыгрался)спс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 1 тур (12-13 августа)Sheva(A.C.Milan) 2-0 Mikael(Real Madrid)Xokkeuct(Atletico M) 1-1 Wanksta(Roma) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 2 тур Sheva(A.C.Milan) 1-0 Xokkeuct(Atletico M) гол:Какане отчаивайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Мда...Хорошо что все поставили не на меня, ибо сейчас я нахожусь в анти-пике игры.Мои шансы тают с каждой игрой.Удач и Благ, Шева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 2 тур (14-15 августа)Mikael(Real Madrid) - Wanksta(Roma) 0-1 (Вучинич)интереснее Рома играла) побольше получалось, и моментов много)хорошо что Вучинич хоть 1 гол засунул после выхода сам на сам с читером))спс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 2 тур (14-15 августа)Mikael(Real Madrid) - Wanksta(Roma) 0-1 (Вучинич)интереснее Рома играла) побольше получалось, и моментов много)хорошо что Вучинич хоть 1 гол засунул после выхода сам на сам с читером))спс за игруДа, так всё и было.Но всё равно я красавчик. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 2 тур (14-15 августа)Sheva(A.C.Milan) 1-0 Xokkeuct(Atletico M)Mikael(Real Madrid) 0-1 Wanksta(Roma) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 3 тур(16-17 августа)Sheva(A.C.Milan) - Wanksta(Roma) 1-1 (Кака - ДеРосси)напомнила игра матч с Реалом, хоть и моментов намного меньше у меня было. И + в контре на 70й минуте Кака забил совсем не обязательный голспс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 явно не лучшая моя игра, хоть сравнял...з.ы.тебе тоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Mikael(Real Madrid) - Xokkeuct(Atletico M) 2:2Жёсткий, нервопоглщающий матч. Втопку такие. :)Хорошо, что счёт сравнял под конец. Сопернику не отчаиваться, всё равно мы выйдем из группы. :) Савиола, Снейдер - а у соперника не помню. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 3 тур(16-17 августа)Sheva(A.C.Milan) 1-1 Wanksta(Roma)Mikael(Real Madrid) 2-2 Xokkeuct(Atletico M) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Mikael(Real Madrid) 2-0 Sheva(A.C.Milan)Голы: Диарра и РобиньоДва негрика забили. Интересная игра, взял у соперника реванш за обидное поражение в первом туре. Теперь йухуху, первое место в группе должно быть моим. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 давай, дерзай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 4 ТУРWanksta(Roma) - Xokkeuct(Atletico M) 3-0 (Пиццаро, Тотти, Перрота)заторможенная игра, хорошо что в воротах стоял не Абьятти, а то бы не засунул))спс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 4 тур (18-19 августа)Mikael(Real Madrid) 2-0 Sheva(A.C.Milan) Wanksta(Roma) 3-0 Xokkeuct(Atletico M) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 5 ТУРWanksta(Roma) 3-1 Mikael(Real Madrid) (Перрота 3 - Робиньо)ну после того как Робиньо не попал в пустые обязан был наказывать, так и сделал Перротчик)спс за матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 6 тур Wanksta(Roma) 1-1 Sheva(A.C.Milan)голы:Перрота - ПатоЕсли бы я забил в конце, после ошибки соперника, было бы не чесно. А так ничья - вполне закономерный результат, спс сопернику и до встречи в финале ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 твержу, так и было хоть как всегда моя Ромочка понравилась больше чем немного сонный Милан, и как всегда отскакивают мои игроки как от Интера так и от Милана как от стенки(( спс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 5 тур Xokkeuct(Atletico M) 0-2 Sheva(A.C.Milan) голы:кака,джилоАбьяти нереально жог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Спасибо всем, кто меня поддерживал. Увы я не смог оправдать этих надежд. Сыграл я как Минимум - Отстойно и ужасно. ФР продолжает оставаться для меня проклятым сайтом))Серьёзно))Спасибо Матери и отцу, что вырастили меня. Спасибо судьбе, что научила меня играть в Фифу))Шеве удачи дальше. На Фифарусе я только лишь проигрываю((. К сожалению это худшая форма за год. Удач и Благ. Спасибо за Турнир и за игру в частности. Как я не пытался забить, у меня ничего не получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 5 тур (20-21 августа)Xokkeuct(Atletico M) 0-2 Sheva(A.C.Milan) Wanksta(Roma) 3-1 Mikael(Real Madrid) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 6 турЯ - МикаельСчёт:3-1Голы:Форлан(2), Агуеро --- Савиола...Удач и благ..Громко я хлопнул дверью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 6 тур (22-23 августа)Wanksta(Roma) 1-1 Sheva(A.C.Milan) Xokkeuct(Atletico M) 3-1 Mikael(Real Madrid) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.