Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

РПЛ 08 Апдейт от FIFARUS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и заканчивается лето, а в месте с ним и заканчивается эра игры FIFA 08. Скоро наступит холодная осень, а значит, нас вновь ожидает очередной продукт от компании EA Sport под ясным названием "FIFA 09". Мы не могли не хлопнуть на прощанье дверью этой игре и поэтому выпустили свой очередной апдейт, на этот раз для РПЛ от сайтов FIFAPES и FIFACHAMP. Теперь долгожданные формальности. Итак, после установки данной модификации в вашей игре появятся: 

- Все последние трансферы РПЛ

- Основные мировые трансферы

- Исправленные и обновленные рейтинги игроков РПЛ

- 20 высоко качественных лиц игроков РПЛ

- Минифейсы в меню игры для каждого обновлённого лица

Установка: автоматическая

Авторы:

Dog - База Данных

Del Neri - Лица, минифейсы

Crazy - Лица

Onasis - Инсталл

СКАЧАТЬ

---------------------------

Просьба прокомментировать тех, кто скачал наш патч. Есть ли баги? Что можно подправить/добавить?

Пишите, мы учтем, и возможно, сделаем обновленную версию патча.

Опубликовано

У меня неустановились, с фифаФс что-то.. оно сразу закрывается и лица неустанавливает.. У Crazy всё нормально установилось, а вот у меня и ещё пары человек нет.

Опубликовано

А что оставалось делать? Надо было быстро решать эту проблему, т.к. люди уже скачивали Апдейт и лица там по крайней мере не у всех устанавливались.. вот и перезалили.. предлагаю ещё раз перезалить, если ты сделаешь так, что бы инсталл находил папку с фифой и всё работало..

Опубликовано

У меня такая штука, трансферы, минифэйсы, установились, но лица не появились? Я так понял лица придётся самому устанавливать?

Опубликовано

Да, база обновлена.. сделаны трансферы, исправленый рейтинги игроков (никаких больше 22 у вратаря Луча :lol: )..

Так что после установки удаляем папку FIFA08 из папки "Мои документы". Если ооочень хочется сохранить карьеру пробуйте ЭТУ прогу.. там всё просто, так что разберётесь...

Опубликовано

Ну а кто нибудь разрешил проблему вылета из игры?Все также как и было,я переустанвливал фифу 4 раза,ставлю только русификатор,саму рпл 08,и ваш Апдэйт.Вылетает на всех матчах! <_<

Опубликовано
Buffon попробуй сделать сброс составов, может поможет. Хотя мне проверить пока неначем (комп в ремонте).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...