Mаgistеr Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вот и заканчивается лето, а в месте с ним и заканчивается эра игры FIFA 08. Скоро наступит холодная осень, а значит, нас вновь ожидает очередной продукт от компании EA Sport под ясным названием "FIFA 09". Мы не могли не хлопнуть на прощанье дверью этой игре и поэтому выпустили свой очередной апдейт, на этот раз для РПЛ от сайтов FIFAPES и FIFACHAMP. Теперь долгожданные формальности. Итак, после установки данной модификации в вашей игре появятся: - Все последние трансферы РПЛ- Основные мировые трансферы- Исправленные и обновленные рейтинги игроков РПЛ- 20 высоко качественных лиц игроков РПЛ- Минифейсы в меню игры для каждого обновлённого лица Установка: автоматическая Авторы: Dog - База ДанныхDel Neri - Лица, минифейсыCrazy - ЛицаOnasis - Инсталл СКАЧАТЬ --------------------------- Просьба прокомментировать тех, кто скачал наш патч. Есть ли баги? Что можно подправить/добавить? Пишите, мы учтем, и возможно, сделаем обновленную версию патча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Magister, инсталл Onasisa лица неустанавливает, залей инсталл Doga! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Эхх, а обещали 2ю лигу. На 93% сделали и забросили. А я так ждал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Skorpio, ее обещали вообще-то не мы, а совершенно другой ресурс. А патч этот на РПЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 DelВ Neri, как неустанавливает, я же 100 проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 У меня неустановились, с фифаФс что-то.. оно сразу закрывается и лица неустанавливает.. У Crazy всё нормально установилось, а вот у меня и ещё пары человек нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 DelВ Neri, может у всех спросили бы, потом перезалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А что оставалось делать? Надо было быстро решать эту проблему, т.к. люди уже скачивали Апдейт и лица там по крайней мере не у всех устанавливались.. вот и перезалили.. предлагаю ещё раз перезалить, если ты сделаешь так, что бы инсталл находил папку с фифой и всё работало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Но так не бывает, у кого то работает у кого то нет. У меня все работает классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 У меня такая штука, трансферы, минифэйсы, установились, но лица не появились? Я так понял лица придётся самому устанавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Серёга, читай выше, всё перезалили ;) Onasis, вот, а так же у меня, у человека выше :rolleyes: лица неустановились.. потому и перезалили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Патч влияет на базу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Да, база обновлена.. сделаны трансферы, исправленый рейтинги игроков (никаких больше 22 у вратаря Луча :lol: ).. Так что после установки удаляем папку FIFA08 из папки "Мои документы". Если ооочень хочется сохранить карьеру пробуйте ЭТУ прогу.. там всё просто, так что разберётесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Так ведь хочется не только сохранить карьеру, но и сохранить все патчи, турниры, стадионы и тд...которые были установленные ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Dog я в курсе что не вы делали РПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Skorpio, и второй дивизион тоже не мы делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 У меня теперь вообще ФИФА вылетает, а в папке с фифой такая вот штукаФОТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Серёга это нормальная ситуация(всмысле папка с фифа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А нужно ли эти файлы которые в папке с игрой лежат, куда-нибудь копировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Этот апдейт можно поставить поверх РПЛ не от FIFAPES ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Saymon, естественно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ну а кто нибудь разрешил проблему вылета из игры?Все также как и было,я переустанвливал фифу 4 раза,ставлю только русификатор,саму рпл 08,и ваш Апдэйт.Вылетает на всех матчах! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Buffon попробуй сделать сброс составов, может поможет. Хотя мне проверить пока неначем (комп в ремонте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Следует добавить что выбивает тоько на стадах рпл.На ЕА - шных подобного нет. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.