CSKAfan96 Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 У меня такая же проблема. Помогите плииз... :help: Сброс составов делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuker Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Такая же проблема.Может и правда со стадионами что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuker Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Короче,с апдейтом что-то не то.Я проверил РПЛ до и послле установки апдейта.После его установки матчи не загружаются... :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Итак,все же долгая ночь моих старнаий привела к убийству ошибки.Вобщем,поняв что в апдейт я поиграю не скоро я решил извлечь в лица через CM,и вставить их в обычную РПЛ.Но поставив даже просто лица я впал в шок.Игра попрежнему не запускалась.Затем вспомнив кое - что,я решил переделать все в 1GK волосишки.Апдейт пошел! Так что проше говоря,поменяйте новоые волосы в формат 256-256.Их всего около 5. :clapping: ЗЫ:Сорри если много,если что просто оставлю главную мысль. :poster_o: Скачать "Волосатый" Архив = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Значит дело было в волосах? :huh: Странно, но у меня всё работает и с 2GF волосами... Если проблема в них то я могу переделать волосы, потому что после изменения размера чуть качество теряется и я могу это исправить.. ЗЫ: в самой РПЛ тоже есть несколько лиц с 2GF волосами, так что для более сабильной работы меняйте волосы например Мартину Кушеву (Амкар) ЗЫ-ЗЫ: Buffonыч, спасиба :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 У меня вылетала игра в самом начале при игре за сборную России,я тоже взял лица игроков и вставил в РПЛ не от FIFAPES.Поменяв волосы ничего не вылетает.Похоже больше 2х или 3х игроков с 2G волосами в одной команде нельзя ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarik Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Игра вылетает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Del Neri - Всегда рад помочь =)Saymon,да,я почему вспомнил - рашьше был такой глюк с арсеналом и вередером,но вспмнил про поставленный Фейс Пак,и что-то про волосы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Тогда я думаю сборку патча надо обновить, сделав волосы не 2GF, чтоб люди не мучались с вылетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ок, завтра выложу 1GF версия волос и Dog или Onasis пересобирут инсталл B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ВОТ 1GF волосы чтобы у всех всё работало, Dog или Onasis замените их в инсталле и перезальём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristiano_RONALDO Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ВОТ 1GF волосы чтобы у всех всё работало, Dog или Onasis замените их в инсталле и перезальём ;) Переделал инстаил! Проверил у себя, все работает.http://ifolder.ru/7762311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHeK Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Скажите пожалуйста, а патч сам находит папку фифы или самому надо выбирать??? просто изза карьеры не очень хочется заново начинать...и не мог бы кто-нибудь выложить лица из апдейта отдельно?? хотя бы игроков Зенита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 и не мог бы кто-нибудь выложить лица из апдейта отдельно?? хотя бы игроков Зенита.Будут отдельным паком, но чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Скачал РПЛ вместе с апдейтом. Проблема вот в чём: после установки лиц, при игре за российские клубы против, например, Барсы, игра не грузится - вылетает! Просмотрел, лица и формы в 1G... В чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 AndreyВ - elita, у меня и без апдейта многие матчи были просто невозможны (например, с участием Спартака).. игра вылетала и как это исправить - понятия неимею.. Может быть из-за стадионов.. хз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 наверняка из-за стадов, но, попробовал поставить поверх РПЛ некстген от фифа4фанс, выкидывать перестало... Тьфу-тьфу-тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.