CSKAfan96 Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 У меня такая же проблема. Помогите плииз... :help: Сброс составов делал. Цитата
Zuker Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Такая же проблема.Может и правда со стадионами что-то? Цитата
Zuker Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Короче,с апдейтом что-то не то.Я проверил РПЛ до и послле установки апдейта.После его установки матчи не загружаются... :help: Цитата
Buffon Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Итак,все же долгая ночь моих старнаий привела к убийству ошибки.Вобщем,поняв что в апдейт я поиграю не скоро я решил извлечь в лица через CM,и вставить их в обычную РПЛ.Но поставив даже просто лица я впал в шок.Игра попрежнему не запускалась.Затем вспомнив кое - что,я решил переделать все в 1GK волосишки.Апдейт пошел! Так что проше говоря,поменяйте новоые волосы в формат 256-256.Их всего около 5. :clapping: ЗЫ:Сорри если много,если что просто оставлю главную мысль. :poster_o: Скачать "Волосатый" Архив = ) Цитата
Del Neri Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Значит дело было в волосах? :huh: Странно, но у меня всё работает и с 2GF волосами... Если проблема в них то я могу переделать волосы, потому что после изменения размера чуть качество теряется и я могу это исправить.. ЗЫ: в самой РПЛ тоже есть несколько лиц с 2GF волосами, так что для более сабильной работы меняйте волосы например Мартину Кушеву (Амкар) ЗЫ-ЗЫ: Buffonыч, спасиба :good: Цитата
Saymon Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 У меня вылетала игра в самом начале при игре за сборную России,я тоже взял лица игроков и вставил в РПЛ не от FIFAPES.Поменяв волосы ничего не вылетает.Похоже больше 2х или 3х игроков с 2G волосами в одной команде нельзя ставить Цитата
Buffon Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Del Neri - Всегда рад помочь =)Saymon,да,я почему вспомнил - рашьше был такой глюк с арсеналом и вередером,но вспмнил про поставленный Фейс Пак,и что-то про волосы :-) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 Тогда я думаю сборку патча надо обновить, сделав волосы не 2GF, чтоб люди не мучались с вылетами. Цитата
Del Neri Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Ок, завтра выложу 1GF версия волос и Dog или Onasis пересобирут инсталл B) Цитата
Del Neri Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 ВОТ 1GF волосы чтобы у всех всё работало, Dog или Onasis замените их в инсталле и перезальём ;) Цитата
Cristiano_RONALDO Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 ВОТ 1GF волосы чтобы у всех всё работало, Dog или Onasis замените их в инсталле и перезальём ;) Переделал инстаил! Проверил у себя, все работает.http://ifolder.ru/7762311 Цитата
DaHeK Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Скажите пожалуйста, а патч сам находит папку фифы или самому надо выбирать??? просто изза карьеры не очень хочется заново начинать...и не мог бы кто-нибудь выложить лица из апдейта отдельно?? хотя бы игроков Зенита. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 и не мог бы кто-нибудь выложить лица из апдейта отдельно?? хотя бы игроков Зенита.Будут отдельным паком, но чуть позже. Цитата
Andrey - elita Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Скачал РПЛ вместе с апдейтом. Проблема вот в чём: после установки лиц, при игре за российские клубы против, например, Барсы, игра не грузится - вылетает! Просмотрел, лица и формы в 1G... В чём проблема? Цитата
Del Neri Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 AndreyВ - elita, у меня и без апдейта многие матчи были просто невозможны (например, с участием Спартака).. игра вылетала и как это исправить - понятия неимею.. Может быть из-за стадионов.. хз.. Цитата
Andrey - elita Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 наверняка из-за стадов, но, попробовал поставить поверх РПЛ некстген от фифа4фанс, выкидывать перестало... Тьфу-тьфу-тьфу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.