Ricardo23 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Опять 100% и тупо качает дальше!Что делать вообще незнаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 покупать диск.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 попался в наборе тренер,внизу написана схема,что будет если играть не по этой схеме и что будет если по этой?также с игроками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 покупать диск.. Я уже купил, только ключ просто.. Я не собираюсь заного покупать.. Просто убиться можно.. Долбанный Origin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ребят! а как определятся срок контракта? где можно посмотреть на какое он время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ЦитатаЯ уже купил, только ключ просто.. Я не собираюсь заного покупать.. Просто убиться можно.. Долбанный Originвидимо ты что-то не так делаешь или хз что ты там намудрил,раз это только у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 народ! ну кто нибудь объяснит мне на счёт контрактов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zohan Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Наборы придут 1 октября. http://www.ea.com/ru...a-ultimate-teamпо этой ссылке заходишь под своим логином и паролем, и там сверху справа где то ищешь фифа пойнтс и покупаешь их с помощью визы или вебмани, UT зло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 народ! ну кто нибудь объяснит мне на счёт контрактов? Щелкаешь на игрока где смотреть инфу о нем- там написано и про контракт, сколько осталось (кол-во игр), где покупать их и как - писал уже выше. Народ, на самом деле, просто, чуть повнимательнее, не торопится, и сразу становится все понятно. UT зло) Не говори))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Каким образом происходит покупка или обмен между игроками в UT? Можно поподробнее? Есть желание купить конкретных футболистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Как настроить управление на джостике ? проблемы с правым аналогом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Ребята такой вопрос, УТ я сейчас на мели 300 монет, злоконтракты нужны 7 игрокам, что можно сделать кроме продаж? Играть не могу как игроков мало для игры Изменено 2 октября, 2011 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimi Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ребят, как купить конкретного игрока? кнопка купить сразу не доступна, хотя деньги есть объясните поподробней, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Там значит идёт торг , если хорош игроко ставятна торг на определёное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimi Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 понятно, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Обьясните мне вот что... Fifa points как я понял это донат.. Без них есть смысл играть в UT ? просто у меня проблема с контрактами игроков.. неуспеешь продлить всем контракты как надо снова на них копить... А про другое и можно забыть совсем.. Как сделать норм команду, копить монеты на всякие притчи)) если все монеты уходят чтобы продлить контракты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да с контраками жесть, не могу нормально сыграть половиной основы играю .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Как изменить номер игрока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Контракты конечно проблематично ...Кто посоветует как можно подзаработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Слов нет, дошёл еле еле до финала какого-то кубка (закол*цензура*ся контракты продлевать).90 минут, счёт 4:4, пытаюсь сделать 3и замены и тут... серверы EA недоступны! Суки.А мог 5.000 выиграть... Изменено 2 октября, 2011 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Слов нет, дошёл еле еле до финала какого-то кубка (закол*цензура*ся контракты продлевать).90 минут, счёт 4:4, пытаюсь сделать 3и замены и тут... серверы EA недоступны! Суки.А мог 5.000 выиграть... ого .... У меня бывает что играю в кубке, сыграл 2 матча, и мне пишет что я один матч отбегал только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2812 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Подскажите, плиз. Я играю с стандартной защитой всегда (привычней как-то), но в Ultimaye team в матчах онлайн-турнира защита меняется на тактическую, в настройках геймпада во время матча поменять нельзя. Что делать? (помимо "учись играть с тактической защитой")) Изменено 2 октября, 2011 пользователем kirill2812 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 учись играть с тактической защитой :pardon: P.S. EA заблокировала использование "стандартной защиты" в онлаиновых рейтинговых матчах P.S. чем вас не устраивает тактическая защита? помойму теперь чтобы что то сделать в фифе нужно подключить мозг, а не заучить определенную комбинацию клавиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 На сайте UT в верхнем углу рядом монетами и FPoints есть "Bid Tokens". Что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Контракты конечно проблематично ...Кто посоветует как можно подзаработать? держу две команды, и не выйграть кубок "бронзовый региона" где ограничение на 2 звезды, это надо очень постараться. На сайте UT в верхнем углу рядом монетами и FPoints есть "Bid Tokens". Что это такое? я так понял количество ставок что ты можешь делать на торгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.