smirnyaga Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Продаю за монеты или web money(дёшево) Mata - ЛФА - (85)Suarez - ЦФД - (85)Ivanovic - ЦЗ - (83)Evra - ЛЗ - (85)Hernandez - ФРД - (82)Hooper чёрный - ФРД - (83)Costa чёрный - ЦАП - (81) пишите (379380659) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHTC Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) а мне подарили Mini Silver Pack ничего хорошего там не попалось Изменено 8 декабря, 2011 пользователем DemonHTC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а никто не вкурсе какой турнир на выходные ЕА нам готовит ?? вроди как раз в 2 недели чтото новенькое должно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpegaTop Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 продаю кьеллини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerlaeda23 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто готов по нормальной цене продать Агуэро? Возможен вариант с обменом на кого-то (если есть) и частичной доплатой, а то 140 косых не готов отдать за него... Хотя бы тысяч за 80-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Подскажите стоит ли брать золотой промо за 15к, в котором 24 карточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerlaeda23 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Подскажите стоит ли брать золотой промо за 15к, в котором 24 карточки? Ну, он лучше, чем за 7500 (лично мое мнение). Все стоящие игроки попадались именно в паке за 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, он лучше, чем за 7500 (лично мое мнение). Все стоящие игроки попадались именно в паке за 15 Спасибо) Буду брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Обнова,в веб версии , мрачная какая-то :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо) Буду брать) Отстой один попался(( Лучше канеш чем в обычных золотых но дрянь! Хоть бы денег со всего этого отбить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerlaeda23 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Отстой один попался(( Лучше канеш чем в обычных золотых но дрянь! Хоть бы денег со всего этого отбить) Мне всегда попадалось все отличное с утра в четверг ) Хотя хз, может, никакой привязки, тупо фарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Продам: Вилья (4-3-2-1)Фабрегас (4-3-1-2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Сложилась такая ситуация, что я следующие полгода не смогу играть в FIFA 12, поэтому решил продать тому, у кого нет лицензии. Прошу всего 350 рублей. У меня расширенная версия, т.е. каждый месяц Вам будет приходить бонус в Ultimate Team.в Самой Ultimate Team - я команду распродал друзьям, и собрал команду из французов, но на счету есть 216 540 монет. Этого достаточно,чтобы укрепить команду.Если кого заинтересует, вот ICQ 6-059-820 ник оригин: RBWxant1k Народ, щас хотел добавить человека в аське!!! Так как моему брательнику нужна фифа- его диск мы зарегистрировали на его ДР, в итоге он не может играть онлайн из за правил ЕА. Ну итог оказался такой, что аська эта человека который продает 1 000 000 монет за 350 рублей или за сколько там.Вообщем опять этот мошенник тут только уже под другим ником и поленился даже завезти новую аську!!! Не ведитесь друзья!!! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем fraerok86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 и ведь семизнак аська-то, увел/купил? :)Проспамить в каждой теме - это уже наводить на некоторые мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerlaeda23 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Агуэро никто не хочет поменять или продать?Готов отдать за него Фабрегаса (25 контрактов) плюс 20 000 монетВ общем, в 100 000 планирую уложиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBWxant1k Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не несите чушь! я аккаунт отдаю под протекцию, сначала перевод мне с протекцией на 120 дней, после чего я отдаю вам данные от аккаунта! Вы проверяете -сообщаете мне пароль. и все. Тут гарантия 100% с моей стороны Мы продавали монеты до тех пор, пока нас ЕА не забанил, сейчас уже монеты в ЕА не накрутишь. Ты называешь мошенником, ты хоть один факт предъяви? кого я тут обманул? я всегда через протекцию работаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Народ, щас хотел добавить человека в аське!!! Так как моему брательнику нужна фифа- его диск мы зарегистрировали на его ДР, в итоге он не может играть онлайн из за правил ЕА. Ну итог оказался такой, что аська эта человека который продает 1 000 000 монет за 350 рублей или за сколько там.Вообщем опять этот мошенник тут только уже под другим ником и поленился даже завезти новую аську!!! Не ведитесь друзья!!! Если ты готов продать свой аккаунт без обмана, я готов купить! приезжаешь ко мне или я к тебе - сообщаешь данные мейла и аккаунта, все меняем - я отдаю тебе 350 рублей! Готов так?! Готов купить только при личной встрече, если ты не мошенник - извиняюсь! Но мои мысли наводят меня именно на это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Подскажите у кого нить была такая фигня--при выходе из FUT игра виснет на арене....игра стоит и игрок не двигается? Не на какие кнопки не отвечает....приходиться закрывать игру и заново её запускать...задолбало уже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateas Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Продам:Пепе (4-4-2)Ван бомель (4-2-2-2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 web версия FUT обновилась, добавился туда наконец-то клуб))) Очень не плохо))) А и еще мини бронзовый подарили, но пока не открывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 меняю фердинанта на майкона если схема 41212 могу доплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetnik Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 продам команду с запасными: http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#guavsfWUbcaXa , или обменяю на Торреса + доплачу Ди Мариа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я что то не вижу тренеров такого типа: Моуринью, Гвардиола..где они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Подскажите у кого нить была такая фигня--при выходе из FUT игра виснет на арене....игра стоит и игрок не двигается?Не на какие кнопки не отвечает....приходиться закрывать игру и заново её запускать...задолбало уже(( удалить все профили FIFA12 и создать новый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасиб.....удалил файлы автосохранения карьеры-помогло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.