A_Karetnikov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хотелось бы узнать поподробнее про функцию вставки кричалок в fifa 12 для PC версии. В какую папку вставлять файлы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Karetnikov Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 никто не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а в меню нашёл свои песни ставить. но там тупо сразу все вставляются. как по одной для каждого вида вставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В какую папку вставлять файлы?) Как я делал ( для Win7)В Windows Media player создать на каждую кричалку отдельный плэйлист (на англ.) и потом в фифе выбирать для нужного события. Кричалки можно скачать здесь fanchants.co.uk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Karetnikov Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну эти плэйлисты нужно вставлять куда-нибудь?в папку fifa 12 например..и на том сайте россиских кричалок нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я ни куда не вставлял, фифа их сама нашла =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А я музыки своей натолкал, теперь вообще душевно стало! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Только один плейлист можно добавлять что ли?Каким образом добавить разные свои песни на разные события? Проигрыш\выйгрыш к примеру что бы разная музыка играла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у меня они появились а потом фифа вылетела( и пропали( вот я вставил а они не орут мб какоето другое расширение должно быть не мп 3??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Только один плейлист можно добавлять что ли?Каким образом добавить разные свои песни на разные события? Проигрыш\выйгрыш к примеру что бы разная музыка играла? Сделай несколько плейлистов по 1-ой песни и назначай на разные события! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 какой формат должен быть я весььматч отыграл ни 1 моей кричалки невоспроизвело( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сделай несколько плейлистов по 1-ой песни и назначай на разные события! =) Это я понял, теперь всё нормально ))Изначально сделал 2 листа, и не заметил что в одном песня была формата flac. из за этого и отоброжался только 1 плейлист.Ещё подскажите кто нибудь, ссылка выше на кричалки. Там как качать? Зарегатся надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 как вы делали к меня не кричат... ау ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 какой формат должен быть я весььматч отыграл ни 1 моей кричалки невоспроизвело( мр3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoseMourinho Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 С кричалками веселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.