Rifat Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Играть по сети только с лицензией вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) ну у меня есть, давайте сыграем?!зацените мою машинку(: Изменено 10 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarpovSergei Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Посматрел скрины и видео, если бы незнал что это новый Need for speed то подумал бы что это вторая часть Racedriver GRID уж больно все похожее наверно это будет уже 3 Need for speed которая меня разочаровала, лучше MW пока для меня не чего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Физики ваще нет!!!Можно на скоросте 150 влететь в камаз,а те пфигу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ага, в КамАЗ вообще пофигу. То ли дело Зил, там сразу всмятку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 oceanic_815 Сорри!!!Глюкнул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANKA-TORRES Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Я её прошел но мне не понравилось, гонки скучные какие- то, тюнинг урезан, и сюжет короткий и не замудренный! Извеняюсь за флуд ! Изменено 8 мая, 2010 пользователем BANKA-TORRES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Может хватит уже флудить? ) Ты русский? Не приятно читать твои посты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 вот именно взрослые мужимки не флудят на форумах, и пишут внятно!че как ребенок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.