scnd_aft_god Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 За несколько дней юзания сего "чуда" у меня 4й раз повреждается файл Personal Settings. Конечно, первые 2 раза, я знаю почему это случалось: выключили свет, когда я играл и один раз alt+f4... Все бы ничего, только обидно 27% навыков ВФ открытых потерять и начинать заново... А на мировом классе очень трудно играть с тактической защитой... Кто подскажет, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 За несколько дней юзания сего "чуда" у меня 4й раз повреждается файл Personal Settings. Конечно, первые 2 раза, я знаю почему это случалось: выключили свет, когда я играл и один раз alt+f4... Все бы ничего, только обидно 27% навыков ВФ открытых потерять и начинать заново... А на мировом классе очень трудно играть с тактической защитой... Кто подскажет, что делать? ну с таким качеством электричества я бы давно уже в сторону UPS смотрел.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Зачем надо было отдельную тему создавать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну с таким качеством электричества я бы давно уже в сторону UPS смотрел.. это, кстати, редко бывает, а сам сейчас деньги на одну лицензию коплю))) а она стоит, как самый дешевый UPS) Зачем надо было отдельную тему создавать ? либо я плохо искал, либо в других темах нет таких сообщений...тем более, я считаю, что эта тема актуальна, т.к. этот вопрос у многих возникает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да кстати, в Fifa11 была возможность поделиться своим файлом settings с прокачанным ВФ. В Fifa12 это не получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да кстати, в Fifa11 была возможность поделиться своим файлом settings с прокачанным ВФ. В Fifa12 это не получается)) лично я люблю сам "поцыков" качать)но с такими лагами я за*усь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.