Bubls Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 У меня лицензионая Фифа 2007! Я установил два официальных патча обновления скачал которые они просили там но после того как я их скачал она и перешел на главную страничку EA online она меня выкинуа! И так каждый раз теперь когда пытаешься поиграть в Интерактивном чемпионате+((( Что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Bubls, переустанови фифу и скачай патчи заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 У меня лицензионая Фифа 2007! Я установил два официальных патча обновления скачал которые они просили там но после того как я их скачал она и перешел на главную страничку EA online она меня выкинуа! И так каждый раз теперь когда пытаешься поиграть в Интерактивном чемпионате+((( Что делать???У меня тоже официалка но я не могу поставить эти патчи:( Пишет че то про Old file......... подскажите кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grusha Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Помогите пожалуйста. Можно ли так.Была раньше фифа 7, все было гуд... потом слетела винда (соответственно затерлись файлы которые были на С диске). Если закинуть файлы, чьи-нибудь на диск С - заработает? Вариант с переустановкой не катит. Нет диска... и возможности скачать с торрента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 если в реестре правильно прописать то возможно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да необязательно что-то в реестр прописывать, если собираешься только играть в фифу. Записи в реестре понадобятся при установки различных патчей на игру, но думаю, тебе это и не нужно. Скопируй всю папку с игрой к себе на диск и играй, все должно быть нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grusha Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Может кто подскажет где можно скачать (или кто поделится) файлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerberUA Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Помогите пожалуйста! Я в ФИФА 2007 Украинская лига,в режиме карьеры создал клуб.Но не знаю как его добавить в какой-нибудь чемпионат или кубок.Его поставило в Остальной мир.В режиме карьеры его выбрать нельзя.А когда выбираеш его в товарешеском матче,то перед началом загруски выбивает из игры и пишет ошибка,и отправить отчёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @CerberUA, возможно патч корявый. Вообще, FIFA 07 - мягко сказать, старая игра и навряд ли тебе реально кто-то сейчас сможет помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.