FairPlayOnly Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет всем! Открываю эту тему для поиска игроков или клубов для игры в режиме КЛУБЫ ПРОФИ. Здесь можно оставлять свои заявки. Клуб RED FURY FC набирает игроков. Подход к игре серьезный, никакого набора для прокачки игроков. Будут рассматриваться все позиции. Обязательно умение играть в пас, играть на команду, интернет без тормозов, уважительное отношение к членам клуба.Обращаться - сюда, мне в личку, skype v.vechersky, icq 271745807, Origin VecherskyVitaly. Цитата
andysoul Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Сорри за нубство, а где можно прочитать про этот клубный чемпионат, что там да как?Мне в общем-то было бы интересно поиграть за постоянный состав, но совершенно казуал..(в гугле зобанен) Цитата
FairPlayOnly Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Ответил в личку. Цитата
FairPlayOnly Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 сначала нужно написать мне и пообщаться) контакты есть выше Цитата
Gorst Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 FC Suserain набирает игроков: нападающих и крайних полузащитников. Условия: скилл 78+, xbox версия игры, онлайн по будням в 5-8 часов (хотя бы часик в указанном интервале). Писать сюда в личку или в Xbox live - Buddenbrok. Цитата
makedonec Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Нужен Полузащитник оборонительного плана, играем каждый день поздно до 2-3 по мск, пишите8722563 ася, maked в origin Изменено 30 октября, 2011 пользователем makedonec Цитата
BlancosRus Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Могу рассказать как пробажить игрока до любой характеристикипишите в icq 648461881 skype nikitachusovестественно не бесплатно Цитата
FairPlayOnly Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 а какой в этом смысл? здесь что, на бабки кто-то играет? должен же быть спортивный интерес, азарт. развиваться, качать игрока, бить мимо ворот с 3-х метров, а потом дойти до красивых точных ударов с 35м. - это все часть игры. вообщем, я не уважаю таких читеров. и надеюсь я не один такой) 2 Цитата
GoodShubin Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Чусов, ты лох! Надеюсь тебя и подобных тебе забанят скоро. Если думаешь, что за накрутку ВФ не банят, почитай эту тему http://profifa.clan.su/forum/3-50-1 Цитата
BlancosRus Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Забанят, куплю новый ключ и сделаю тоже самое Цитата
BlancosRus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Нужен игрок в команду, прокачка выше 50%Позиции опорник, и цап.Клуб входит в 20 в мире.Сразу скажу играем забаженными футболистами, не нарвиться не пишите.писать icq 648461881skype nikitachusovorigin BlancosRus Цитата
steve g Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 FC THE REDS RUSSIAN набирает в клуб игроков.Нужны все позиции,главное :1.PS3 версия игры;умение играть в пас и не терять мяч в попытке обвести десятерых соперников;играем приблизительно в 19:00-22:00 в будни ,в выходные зависит от занятости игроков. аська-442-023-472 Цитата
kram Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 клуб Scrambled bears ищет игроков на различные позициипишите: 401793334origin: bejenetsskype: vertongen555 Цитата
lkartman Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Приглашаю всех желающих в клуб "lManchester Utd"! Требуются в команде:ФорвардыПолузащитники Защитники Вратари(1 есть, но еще не помешают) Лично от вас: Адекватность, понимание игры, игра в пас; единоличность, не приветствуется. Вообще клуб новый; поэтому всего 4 игрока, в данный момент в клубе.Пишите! Подберем каждому позицию ;) Обратная связь:Skype: Adios_al_amigoOrigin: lkartman Изменено 15 ноября, 2011 пользователем lkartman Цитата
JoseMourinho Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 кдассный клую, советую, я там зависал раньше, но сейчас много дел Цитата
Kostik810 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Белгородцы объединяйтесь!клуб BELGOROD CYTI,все позиции,клуб создан недавно,ник в ориджин kostik810,skype kostyatanya5 Цитата
Chicharitto Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Клубу RUSSIAN требуется высококвалифицированный ФРВ и ЦОП. ориджин chicharitto Цитата
ideafixe Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Добро пожаловать в FC JetSet. Как попасть в команду?Очень просто. Заходим в игру, выбираем вкладку "ОНЛАЙН", далее "КЛУБЫ ПРОФИ" и в поиске ищем команду "FC JetSet". Какие позиции свободны?Команда создана буквально сейчас и это мой первый эксперимент в ФИФЕ вообще. Следовательно позиции в стартовом составе все еще свободны. Не говоря уже о скамейке запасных.Сейчас интересует больше всего: Вратари, защита, полузащита, один нападающий и резервный нападающий. В чем фан данного режима?Играя в фифу 12 кучу времени я успел изучить все ее возможности и могу сказать, что данный режим самый интересный. Ведь на виртуальном поле играет 22 реальных человека. Это просто поразительно и увлекательно. Всем советую опробовать данный режим. Что со связью?Наше сообщество играет в разные игры и без связи там никуда. Для коллективной игры в команде мы выделили сервер ТимСпик. Адрес ниже. TeamSpeak 3 Server - teamspeak3.i3d.net:10543 Так что не придется игрокам беспокоиться насчет связи. Остается только наслаждаться игрой. Связь с организаторомНик в Ориджинал: IdeaFixeskype: if_khodykinicq: 398313517mobile (СПБ): +7 (911) 000-91-70site: www.jetset.pro Возникли вопросы? Просто свяжитесь со мной по одному из удобных для вас способов, приведенных выше. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем ideafixe 1 Цитата
Scorp Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 администрация клуба FC Mamelon Ищет хороший и прокаченных игроков) желательно с прокачкой от 75% и выше. Играем каждый день,в основном вечером,на данный момент на 110 месте в мире. но это пока что) По поводу перехода в наш клуб писать мне в оригин (TheFallenDreams) жду.! Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) ищу клуб!ЦАП(основная), ЦПскил общий пока 84 играть могу практически каждый день, по 2-4 часа в среднем Изменено 24 декабря, 2011 пользователем scnd_aft_god Цитата
Chicharitto Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Клуб RUSSIAN возобновляет работу, идет набор опытных и перспективных игроков, обращаться в ориджин chicharitto Цитата
Plankton Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста, играю за ВФ (вратарь), вдруг камера начинает уходить куда то в поле, туда где мяч и я не вижу своего вратаря, потом идет контратака и я не вижу ничего, следствие минус один гол(( Помогите, как сделать так что бы камера фиксировалась Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.