Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение "Профессиональный клубный чемпионат"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Открываю эту тему для поиска игроков или клубов для игры в режиме КЛУБЫ ПРОФИ.

Здесь можно оставлять свои заявки.

Клуб RED FURY FC набирает игроков. Подход к игре серьезный, никакого набора для прокачки игроков. Будут рассматриваться все позиции. Обязательно умение играть в пас, играть на команду, интернет без тормозов, уважительное отношение к членам клуба.

Обращаться - сюда, мне в личку, skype v.vechersky, icq 271745807, Origin VecherskyVitaly.

Опубликовано

Сорри за нубство, а где можно прочитать про этот клубный чемпионат, что там да как?

Мне в общем-то было бы интересно поиграть за постоянный состав, но совершенно казуал..

(в гугле зобанен)

Опубликовано
FC Suserain набирает игроков: нападающих и крайних полузащитников. Условия: скилл 78+, xbox версия игры, онлайн по будням в 5-8 часов (хотя бы часик в указанном интервале). Писать сюда в личку или в Xbox live - Buddenbrok.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нужен Полузащитник оборонительного плана, играем каждый день поздно до 2-3 по мск, пишите

8722563 ася, maked в origin

Изменено пользователем makedonec
Опубликовано

Могу рассказать как пробажить игрока до любой характеристики

пишите в icq 648461881

skype nikitachusov

естественно не бесплатно

Опубликовано

а какой в этом смысл? здесь что, на бабки кто-то играет? должен же быть спортивный интерес, азарт. развиваться, качать игрока, бить мимо ворот с 3-х метров, а потом дойти до красивых точных ударов с 35м. - это все часть игры. вообщем, я не уважаю таких читеров. и надеюсь я не один такой)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужен игрок в команду, прокачка выше 50%

Позиции опорник, и цап.

Клуб входит в 20 в мире.

Сразу скажу играем забаженными футболистами, не нарвиться не пишите.

писать icq 648461881

skype nikitachusov

origin BlancosRus

Опубликовано
FC THE REDS RUSSIAN набирает в клуб игроков.Нужны все позиции,главное :1.PS3 версия игры;умение играть в пас и не терять мяч в попытке обвести десятерых соперников;играем приблизительно в 19:00-22:00 в будни ,в выходные зависит от занятости игроков. аська-442-023-472
Опубликовано (изменено)

Приглашаю всех желающих в клуб "lManchester Utd"!

Требуются в команде:

Форварды

Полузащитники

Защитники

Вратари(1 есть, но еще не помешают)

Лично от вас:

Адекватность, понимание игры, игра в пас; единоличность, не приветствуется.

Вообще клуб новый; поэтому всего 4 игрока, в данный момент в клубе.

Пишите! Подберем каждому позицию ;)

Обратная связь:

Origin: lkartman

Изменено пользователем lkartman
Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать в FC JetSet.

Как попасть в команду?

Очень просто. Заходим в игру, выбираем вкладку "ОНЛАЙН", далее "КЛУБЫ ПРОФИ" и в поиске ищем команду "FC JetSet".

Какие позиции свободны?

Команда создана буквально сейчас и это мой первый эксперимент в ФИФЕ вообще. Следовательно позиции в стартовом составе все еще свободны. Не говоря уже о скамейке запасных.

Сейчас интересует больше всего: Вратари, защита, полузащита, один нападающий и резервный нападающий.

В чем фан данного режима?

Играя в фифу 12 кучу времени я успел изучить все ее возможности и могу сказать, что данный режим самый интересный. Ведь на виртуальном поле играет 22 реальных человека. Это просто поразительно и увлекательно. Всем советую опробовать данный режим.

Что со связью?

Наше сообщество играет в разные игры и без связи там никуда. Для коллективной игры в команде мы выделили сервер ТимСпик. Адрес ниже.

TeamSpeak 3 Server - teamspeak3.i3d.net:10543

Так что не придется игрокам беспокоиться насчет связи. Остается только наслаждаться игрой.

Связь с организатором

Ник в Ориджинал: IdeaFixe

mobile (СПБ): +7 (911) 000-91-70

site: www.jetset.pro

Возникли вопросы? Просто свяжитесь со мной по одному из удобных для вас способов, приведенных выше.

Изменено пользователем ideafixe
Опубликовано

администрация клуба FC Mamelon Ищет хороший и прокаченных игроков) желательно с прокачкой от 75% и выше.

Играем каждый день,в основном вечером,на данный момент на 110 месте в мире. но это пока что)

По поводу перехода в наш клуб писать мне в оригин (TheFallenDreams)

жду.!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ищу клуб!

ЦАП(основная), ЦП

скил общий пока 84

играть могу практически каждый день, по 2-4 часа в среднем

Изменено пользователем scnd_aft_god
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста, играю за ВФ (вратарь), вдруг камера начинает уходить куда то в поле, туда где мяч и я не вижу своего вратаря, потом идет контратака и я не вижу ничего, следствие минус один гол((

Помогите, как сделать так что бы камера фиксировалась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...