FairPlayOnly Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Привет всем! Открываю эту тему для поиска игроков или клубов для игры в режиме КЛУБЫ ПРОФИ. Здесь можно оставлять свои заявки. Клуб RED FURY FC набирает игроков. Подход к игре серьезный, никакого набора для прокачки игроков. Будут рассматриваться все позиции. Обязательно умение играть в пас, играть на команду, интернет без тормозов, уважительное отношение к членам клуба.Обращаться - сюда, мне в личку, skype v.vechersky, icq 271745807, Origin VecherskyVitaly. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andysoul Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сорри за нубство, а где можно прочитать про этот клубный чемпионат, что там да как?Мне в общем-то было бы интересно поиграть за постоянный состав, но совершенно казуал..(в гугле зобанен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andysoul Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 куда вступать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 сначала нужно написать мне и пообщаться) контакты есть выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorst Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 FC Suserain набирает игроков: нападающих и крайних полузащитников. Условия: скилл 78+, xbox версия игры, онлайн по будням в 5-8 часов (хотя бы часик в указанном интервале). Писать сюда в личку или в Xbox live - Buddenbrok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonec Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Нужен Полузащитник оборонительного плана, играем каждый день поздно до 2-3 по мск, пишите8722563 ася, maked в origin Изменено 30 октября, 2011 пользователем makedonec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlancosRus Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Могу рассказать как пробажить игрока до любой характеристикипишите в icq 648461881 skype nikitachusovестественно не бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а какой в этом смысл? здесь что, на бабки кто-то играет? должен же быть спортивный интерес, азарт. развиваться, качать игрока, бить мимо ворот с 3-х метров, а потом дойти до красивых точных ударов с 35м. - это все часть игры. вообщем, я не уважаю таких читеров. и надеюсь я не один такой) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodShubin Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Чусов, ты лох! Надеюсь тебя и подобных тебе забанят скоро. Если думаешь, что за накрутку ВФ не банят, почитай эту тему http://profifa.clan.su/forum/3-50-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlancosRus Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Забанят, куплю новый ключ и сделаю тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlancosRus Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Нужен игрок в команду, прокачка выше 50%Позиции опорник, и цап.Клуб входит в 20 в мире.Сразу скажу играем забаженными футболистами, не нарвиться не пишите.писать icq 648461881skype nikitachusovorigin BlancosRus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve g Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 FC THE REDS RUSSIAN набирает в клуб игроков.Нужны все позиции,главное :1.PS3 версия игры;умение играть в пас и не терять мяч в попытке обвести десятерых соперников;играем приблизительно в 19:00-22:00 в будни ,в выходные зависит от занятости игроков. аська-442-023-472 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REactive67 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 клуб Scrambled bears ищет игроков на различные позициипишите: 401793334origin: bejenetsskype: vertongen555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkartman Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Приглашаю всех желающих в клуб "lManchester Utd"! Требуются в команде:ФорвардыПолузащитники Защитники Вратари(1 есть, но еще не помешают) Лично от вас: Адекватность, понимание игры, игра в пас; единоличность, не приветствуется. Вообще клуб новый; поэтому всего 4 игрока, в данный момент в клубе.Пишите! Подберем каждому позицию ;) Обратная связь:Skype: Adios_al_amigoOrigin: lkartman Изменено 15 ноября, 2011 пользователем lkartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoseMourinho Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 кдассный клую, советую, я там зависал раньше, но сейчас много дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik810 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Белгородцы объединяйтесь!клуб BELGOROD CYTI,все позиции,клуб создан недавно,ник в ориджин kostik810,skype kostyatanya5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicharitto Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Клубу RUSSIAN требуется высококвалифицированный ФРВ и ЦОП. ориджин chicharitto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideafixe Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Добро пожаловать в FC JetSet. Как попасть в команду?Очень просто. Заходим в игру, выбираем вкладку "ОНЛАЙН", далее "КЛУБЫ ПРОФИ" и в поиске ищем команду "FC JetSet". Какие позиции свободны?Команда создана буквально сейчас и это мой первый эксперимент в ФИФЕ вообще. Следовательно позиции в стартовом составе все еще свободны. Не говоря уже о скамейке запасных.Сейчас интересует больше всего: Вратари, защита, полузащита, один нападающий и резервный нападающий. В чем фан данного режима?Играя в фифу 12 кучу времени я успел изучить все ее возможности и могу сказать, что данный режим самый интересный. Ведь на виртуальном поле играет 22 реальных человека. Это просто поразительно и увлекательно. Всем советую опробовать данный режим. Что со связью?Наше сообщество играет в разные игры и без связи там никуда. Для коллективной игры в команде мы выделили сервер ТимСпик. Адрес ниже. TeamSpeak 3 Server - teamspeak3.i3d.net:10543 Так что не придется игрокам беспокоиться насчет связи. Остается только наслаждаться игрой. Связь с организаторомНик в Ориджинал: IdeaFixeskype: if_khodykinicq: 398313517mobile (СПБ): +7 (911) 000-91-70site: www.jetset.pro Возникли вопросы? Просто свяжитесь со мной по одному из удобных для вас способов, приведенных выше. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем ideafixe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 администрация клуба FC Mamelon Ищет хороший и прокаченных игроков) желательно с прокачкой от 75% и выше. Играем каждый день,в основном вечером,на данный момент на 110 месте в мире. но это пока что) По поводу перехода в наш клуб писать мне в оригин (TheFallenDreams) жду.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) ищу клуб!ЦАП(основная), ЦПскил общий пока 84 играть могу практически каждый день, по 2-4 часа в среднем Изменено 24 декабря, 2011 пользователем scnd_aft_god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicharitto Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Клуб RUSSIAN возобновляет работу, идет набор опытных и перспективных игроков, обращаться в ориджин chicharitto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста, играю за ВФ (вратарь), вдруг камера начинает уходить куда то в поле, туда где мяч и я не вижу своего вратаря, потом идет контратака и я не вижу ничего, следствие минус один гол(( Помогите, как сделать так что бы камера фиксировалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.