Ilushko Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Научите делать стадионы!Плииииииииз! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ilushko, качай прогу Rhino. Только там очень трудно делать. Зы: в подписи рекламу убери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а есть что нибудь по проще или типа того? А то это чет не находит..или название не так написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Тутор есть в файлах этого сайта, посмотри тутор и если это до твоего ума дела, то ищи прогу Rhino Ceros. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxteL Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А кажись ребят научился стадики делать скоро сделаю вам покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Onasis че то я тутора не нашел, если не впадлу - кинь ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Вот нашёл "Набор утилит и туториалов для создания стадионов", скачать Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) VoxteL, давай!Del Neri, ссылка битая. Подправь. ;)Del Neri: Спасибо, поправил. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxteL Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А как скрин рабочего стола делать подскажите А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А ведь есть Stadium Builder только у меня она не работает...дайте кто-нибуды ссылку на нормальную прогу плииизз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 а если я поставлю стадионы, то я смогу по сети играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Илиш Только если у другого человек все также как и у тебявроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) А что делать если креат мастер не вносит в игру текстуры стадионов, ругаясь на zdata?главное модели вносятся а текстуры нет Отбой, это текстур оказывается нету у меня. Изменено 16 июля, 2009 пользователем MAX82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А чем конвертировать файлы из игры ххх.o и ххх.fsh в ххх.3ds например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 MAX82 погугли, найдешь - скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FidelaMore Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня Stadium Builder работает нормально )Никаких проблем все просто и удобноЖаль что только по сети с этими стадионами нельзя играть (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbcrew Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я тоже наловчился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.