FIFAshka)) Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Всем привет! Я тут прохожу FIFA 07 карьеру,и не могу понять,а есть ли там Лига Чемпионов,ну например как кубок English League Cup! Я за МЮ ираю. Пока только 1 сезон,и не могу понять,где же там Лига Чемпионов,на каком сезоне она будет...Может нужно какой-то патчустановить? Подскажите лузеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 FIFAshka)), есть, конечно! После второго сезено начнется, если выграешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelinNaz Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Оболжаю Седьмую Фифу..самая лучшая!!!по любому!!!!А ЛЧ Конечно жеесть..может и с первого сезона...ну если команда заняла призоввое место в пред. сезоне:) _________________ Из-за границы поступили манипуляторы краны в Россию совсем недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.