fanCSKA Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Парень ты скоро без лица останешся)) :D сегодня сыграю...у мя просто проблемы с кипом надо миранду ставить чтоли...без лица остаются только такие как ты. p.s. часто проблеммы с компом, если так, нафига регаться на чемп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Обновления таблиц переноситься на тур в связи с задержкой 2х матчей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Обновил таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Обалдеть. Лучший старт в турнирах на этом сайте. :) Я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Пацаны а можно мне на замену? Если конеч не против! Играть обязуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Cyxo Уже половина турнира прошло, если понадобится замена, то может примем тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Просто я посмарел по турнирной табл что там 2 плохо играют!! Ну лан тогда!! Буду надеятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 GoZzy(Inter) - Bilinho91(Atletico Madrid), ТП или перенос, сопа нету в сети и на сообщения не отвечает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Он до начало тура поставил тебе ТП :D так что сам думой, будешь ли ты с ним играть....Да. и где хоть что-то о матче fanCSKA(Lyon) - maximka (Real) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 так я вернулся.сори были проблемы с компом, сегодня, крайняк завтра всё доиграюсори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Цитататак что сам думой, будешь ли ты с ним играть....Да я б сыграл, только не с кем, его нету уже больше двух суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 GoZzy следующее обновление таблиц после 10ого тура - сыграть надо до этого времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 maximka где сыгранные обещанные встречи?Вообщем ещё 2 дня и, что-то мне подсказывает - появятся первые ТП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Simba(Hamburg) - GoZzy(Inter), опять же, ТП или я без понятия что делать, на протяжении двух часов писал сопу - нуль реакции, сам он мне не пишет, вылавливать его не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 GoZzy Симба обещал завтро купить джойстик и сыграть. з.ы. Жди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Мог бы хотя бы в асе что-нибудь ответить .. <_< Ну да ладно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Снимаюсь с турнира по состоянию здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Снимаюсь с турнира по состоянию здоровьяВсе еще надеюсь на замену:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilinho91 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 sorryprosto ja tolko 4to priehalezdil na turniir v litvutak 4to s4as vse sqgraju!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 В свези понятными событиям - замена вместо fanCSKA играет Сухо(Schalke 04) - 395227369всё в ближайшее время исправлю в расписание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У зиппо проблемы с компом, так, что если не появиться - не удивляйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У зиппо проблемы с компом, так, что если не появиться - не удивляйтесь...Да мы уже тут ничему не удивляемся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 вылавливать его не собираюсь.а иначе никак=)))спинниг надо пистатый иметь чтобы сразиться с амиго=))Мог бы хотя бы в асе что-нибудь ответить .. <_< Ну да ладно ..ответить понятие относительное.... :D т.к. в асе последнее время сижу не очень частот.е. ты писал в офф парень,хотя может и комп оставил включенным :good: ну а сегоднячко сыграемс..Рррр джойст PS3 я приобрету в ближайшие пол дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Обновление таблиц переноситься на день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 C Bilinho не знаю как матч играть, он раньше 17МСК не приходит, а я с 17 до 1-30 никак не могу играть. ТН, если принципиально или нам нужно время тогда до выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения