Diеgо Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну я точно там буду :) ты чё в асе не отвечаешь )) у нас тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Саня я вообще тебе писалза таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 та я понял, просто если мой пост про таблицу вырезать, получится шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Женьку лечиться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я не излечим)))кстати переношу свои близжайшие туры,инета не будет...зп еще не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ага нарк партия видать привезли какая там зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ахаха) *цензура* весело у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у нас всегда весело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 только скандала не хватает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 подожди и все будет))) без него у нас не получается :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сань, а таблица бомбардиров будет обновлена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да, сёдня в 23:00 - 00:00 по МСК будет. P.S. Вынужден перенести свои матчи т.к. завал в универе, переодически если с кем то состыкуюсь сыграю. Чумовая неделя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да, сёдня в 23:00 - 00:00 по МСК будет. Понятно, спасибо, ждём )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Обновлена Таблица Бомбардиров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 так как очень много переносов и сыграно мало матчей, таблица будет обновлена после 8 тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А мб провести кубок лиги в этом круге ? Да вообще какой либо кубокЧтоб для трансферов немного подзаработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А мб провести кубок лиги в этом круге ? Да вообще какой либо кубокЧтоб для трансферов немного подзаработать это к Сильве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 он в Аське молчит как партизан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Может спонсоров сделаем??? )))А не то выйдет бред...Могу этим сегодня заняться если Сильва не против... (Возьму за пример предыдущие...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Может спонсоров сделаем??? )))А не то выйдет бред...Могу этим сегодня заняться если Сильва не против... (Возьму за пример предыдущие...) Спонсоры то будут, вопрос времени ...Про них наверное уже забыли ) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Korolinho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Обновлена Таблица!P.S. Бомбардиры завтра в течении дня Изменено 10 ноября, 2011 пользователем sanyacech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 За меня ближайшие туры сыграет Санячех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 +1 неадекват в наших рядах...Жаль,что не такаяже судьба как и у Клесире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ты о ком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да неважно.ПРосто знайте это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения