Diеgо Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 14 тур[13.11 - 14.11]Valencia CF (D.Silva) - AS Roma (Arjen Robben) тп15 тур[15.11 - 16.11]AS Roma (Arjen Robben) 2-1 Zenit St.Petersburg (Korolinho)статы позже ))))))))))) так скрины будут или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Итоговая таблица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Молодца,Сань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 мафия, красавец...жги,респектую тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Так не понимаю будут скрины от Арьена ? чисто из принципасвои могу предоставить по просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 будут мышара,принципиальный сука.....что то предитоговая таблица мне больше нравилась,не пойму каким образом я 9 оказался,толи я вчера хорошо свой день провел,то ли я ....................как с работы приду,скину скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 будут мышара,принципиальный сука.....что то предитоговая таблица мне больше нравилась,не пойму каким образом я 9 оказался,толи я вчера хорошо свой день провел,то ли я ....................как с работы приду,скину скрины легче будь *цензура* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Korilinho и Arjen Robben идите выясняйте отношения в ICQ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Сань,а кому замену ищещ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 себе =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Не понял!??????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Обновлены Бомбардиры! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем sanyacech 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У клуба Chelsea новый тренер - alex_south! ICQ - 377673400P.S. Обновлять Премьер Лигу буду я, просто временно не буду играть. Мб со временем вернусь на замену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Думаю врятли вернёшься, уверен что Пл ещё вести норм сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мне не трудно да и времени много не занимает) если хочешь вместо меня то я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я так и не пойму я увижу скрины от Роббена с игры ? прошу назначить переигровку если они так и не появятся до старта 2го круга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я так и не пойму я увижу скрины от Роббена с игры ?прошу назначить переигровку если они так и не появятся до старта 2го круга опять доказываешь,кто ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ВНИМАНИЕ! Завтра начинает 2 круг Premier League! Расписание здесь!Всем удачи и побед на полях фифы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Всех с началом второго круга) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Фастик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 откройте тему с результатими игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 агаесли не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Открыл. Даже не посмотрел вчера, т.к. непонятно зачем их вообще нужно было закрывать. Сам в середине сезона никогда не закрывал. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 жесть) сам не знаю зачем закрыл) ещё и не заметил позавчера что она закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 alex_south напиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 обновил расписание, очень много не сыгранных матчей. Пока поставил ТН!. Можно переиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения