Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

вася не победим)))

я не курю)) я про Данга

Изменено пользователем Arjen Robben
опять курнул?)))
Опубликовано

Соперники не отвечают в аське, пока перенесите туры до завтра, тем кто отписался с просьбой "перенести" - перенесу, а другим завтра выпишу тп

вот ты угараешь ))) сам бы ответил хоть раз ) выписывальщик .

Опубликовано

сам че не отвечаешь говорю , когда сыграем ?? тур висит

если ты мне писал сегодня вечером - я винду переустанавливал

сыграем завтра - послезавтра

Опубликовано

Игры ЦСКА прошу перенести дня на 2. ТП кто не против переиграть, пишите.

Задержка из-за нововведений.

Опубликовано

не делай из мухи слона. нахера мне звонить к какому то провайдеру из за этой чепухи.

и не ограничивай настройки управления перед матчем. из за этого я не смог сменить управление.

Опубликовано

Все вроде, с зачетами покончил, теперь готов играть. Пишите с кем нужно сыграть, а с кем переиграть :)

Опубликовано

разногласия с руководством клуба и с игроками , решил подать в отставку )

зачем приходить на столь короткий срок ?

переигровка

странное сокращение )

даже если значение такое, то почему рядом с нашей с тобой игрой стоит счёт 1-1 ПИ

Опубликовано

зачем приходить на столь короткий срок ?

странное сокращение )

даже если значение такое, то почему рядом с нашей с тобой игрой стоит счёт 1-1 ПИ

мда...

не мое , чужой клуб ... да и вообще как то все через ж*пу , аськи эти , пишешь пишешь а в итоге тебе ТП .

Опубликовано

Санёк, а что значит ПИ ? и кстати таблица бомбардиров вообще будет обновляться ? деньги за бомбардиров ведь тоже будут

Опубликовано

Санёк, а что значит ПИ ? и кстати таблица бомбардиров вообще будет обновляться ? деньги за бомбардиров ведь тоже будут

ПИ - переигровка (не обащай внимание, я ставил это для себя чтобьы не запутатся с обновлением таблицы)

Таблица бомбардиров будет в конце круга! Сразу пишу, что если РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ внесёт не по Шаблону, бомбардиры не будут засчитаны

ты же говорил,пропал интерес к карьере)

та да, а щас вот щас уже 2 или 3 недели не играл в фифу, так уже тоска. Тянет сыграть хотя бы один матч, правда пока время не позволяет. Последняя неделя ваще завал. Думаю в январе оторвусь по фифе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...