sanyacech Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Обновлена Таблица! Составлено расписание FIFARus Cup PL! Играем! Всем удачи и побед! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) вася не победим)))я не курю)) я про Данга Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Arjen Robben опять курнул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Отдал пока свой ориджин другу,спрошу,если захочет будет играть карьеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_south Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Соперники не отвечают в аське, пока перенесите туры до завтра, тем кто отписался с просьбой "перенести" - перенесу, а другим завтра выпишу тп вот ты угараешь ))) сам бы ответил хоть раз ) выписывальщик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 вот ты угараешь ))) сам бы ответил хоть раз ) выписывальщик . ты о чём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_south Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ты о чём ? сам че не отвечаешь говорю , когда сыграем ?? тур висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 сам че не отвечаешь говорю , когда сыграем ?? тур висит если ты мне писал сегодня вечером - я винду переустанавливалсыграем завтра - послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Обновлена Таблица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Игры ЦСКА прошу перенести дня на 2. ТП кто не против переиграть, пишите. Задержка из-за нововведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не делай из мухи слона. нахера мне звонить к какому то провайдеру из за этой чепухи.и не ограничивай настройки управления перед матчем. из за этого я не смог сменить управление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 идите выясняйте отношения в аську или ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Саня, все норм уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 25 тур сыграл, позже отпишу. По Кубку, завтра, если Лёха не появится, играю 1/4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Все вроде, с зачетами покончил, теперь готов играть. Пишите с кем нужно сыграть, а с кем переиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сань, а спонсорские сами считать или ты сделаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Что значит ПИ в рассписании рядом с играми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 переигровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_south Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 разногласия с руководством клуба и с игроками , решил подать в отставку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 разногласия с руководством клуба и с игроками , решил подать в отставку ) зачем приходить на столь короткий срок ? переигровка странное сокращение )даже если значение такое, то почему рядом с нашей с тобой игрой стоит счёт 1-1 ПИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 разногласия с руководством клуба и с игроками , решил подать в отставку ) мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 о шоколадно) я заберу челси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_south Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 зачем приходить на столь короткий срок ? странное сокращение )даже если значение такое, то почему рядом с нашей с тобой игрой стоит счёт 1-1 ПИ мда... не мое , чужой клуб ... да и вообще как то все через ж*пу , аськи эти , пишешь пишешь а в итоге тебе ТП . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Санёк, а что значит ПИ ? и кстати таблица бомбардиров вообще будет обновляться ? деньги за бомбардиров ведь тоже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 о шоколадно) я заберу челси) ты же говорил,пропал интерес к карьере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Санёк, а что значит ПИ ? и кстати таблица бомбардиров вообще будет обновляться ? деньги за бомбардиров ведь тоже будут ПИ - переигровка (не обащай внимание, я ставил это для себя чтобьы не запутатся с обновлением таблицы)Таблица бомбардиров будет в конце круга! Сразу пишу, что если РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ внесёт не по Шаблону, бомбардиры не будут засчитаны ты же говорил,пропал интерес к карьере) та да, а щас вот щас уже 2 или 3 недели не играл в фифу, так уже тоска. Тянет сыграть хотя бы один матч, правда пока время не позволяет. Последняя неделя ваще завал. Думаю в январе оторвусь по фифе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения