Diеgо Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ПИ - переигровка (не обащай внимание, я ставил это для себя чтобьы не запутатся с обновлением таблицы)Таблица бомбардиров будет в конце круга! Сразу пишу, что если РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ внесёт не по Шаблону, бомбардиры не будут засчитаны та да, а щас вот щас уже 2 или 3 недели не играл в фифу, так уже тоска. Тянет сыграть хотя бы один матч, правда пока время не позволяет. Последняя неделя ваще завал. Думаю в январе оторвусь по фифе) 16 тур, я просил сопа отписать а он оказывается не выложил скрины и вообще игру, было давно, у меня скрина подавно нету с бомбардрамикак тут быть, я точно помню игру и голы, соп если появиться - думаю подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 сорри это я тупонул сегодня вечером выложу :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 сегодня будут обновлены все таблицы! Сыгран финал кубка Премьер - лиги! В сложнейшем противостоянии SL Benfica (Dang2) - Spartak Moscow (Фастик) победу со счётом 2-1 одержал SL Benfica (Dang2)! Поздравляем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А я говорил Данжу когда-то, что н лутший игрок в карьере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Данга с победой. Но для меня все равно лучший игрок на этом сайте это Фастик) То ли еще будет :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 всех с окончанием сезона))*цензура*,вот это внатуре алоэ...я второй))вася,машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 всех с окончанием сезона))*цензура*,вот это внатуре алоэ...я второй))вася,машина... Валера, настало твоё время :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dang2 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) всех с окончанием сезона) спасибо всем за игры,в особенности Фастику(с ним всегда трудно играть),allpak'y(интересные игры получились),Hameluon'y,Antony(прибавляют в игре по сравнению с FIFA 11),spark'y(тот еще наркоман :D ),ну и Korolinho(сдержать его напов было трудно). P.S.Всех с наступающим)ЦитатаВалера, настало твоё время :D :DСпойлер Изменено 31 декабря, 2011 пользователем sanyacech ахаххаха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Обновлены Таблица и Бомбардиры!P.S. Вот и закончился 1 сезон Premier League! Победителем 1 сезона стал Dang2 (SL Benfica), который напомним также выйграл Кубок Премьер-лиги! Ну что ж поздавляем с Золотым Дублем)! Всех с наступающим Новым Годом! Всем желаю счастья, здоровья, любви! Надеюсь FIFA13 нас не разочарует) Что касается Карьеры, уверен с новыми руководителями мы сможем вывести карьеру на прежний а може быть даже на новый уровень! УРА ТОВАРИСЧИ xD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Данг с победой)) я как и говорил, что выйграешь первое место)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения