Zlatan Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Inter Milan Разрывы контрактовСпойлернет ТрансферыСпойлерI сезон:I круг:СпойлерMohamed Tchite из Standard Lüttich в Inter Milan подтверждение Kim Ojo из SK Brann в Inter Milan подтверждение Davide Santon из Newcastle United в Inter Milan подтверждение Основной составСпойлер СкриншотыСпойлер СпойлерСпойлерСпойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Разрыв контрактовСпойлер T.Usami= 1.500.000Edson= 100.000Rafael Santos= 350.000Paulo Baier= 200.000N.Petersen= 4.000.000Marcelo Oliveira= 900.000Abailton= 400.000Robstop= 100.000Wendel= 500.000Gabriel Pimba= 100.000F.Nieto= 400.000Renan=150.000Итого: 8.700.000/2=4.350.000 ТрансферыСпойлер нет Основной составСпойлер Состав на первый круг: Врт: Renan Rocha (Atletico Paranaense)Защ: Edilson (Atletico Paranaense)Защ: Manoel (Atletico Paranaense)Защ: Fabricio (Atletico Paranaense)Защ: Paulinho (Atletico Paranaense)Пол: Deivid (Atletico Paranaense)Пол: Branquinho (Atletico Paranaense)Пол: Kleberson (Atletico Paranaense)Пол: Madson (Atletico Paranaense)Нап: S. Garcia (Atletico Paranaense)Нап: J. Guerron (Atletico Paranaense) Запасные игроки: Врт: Santos (Atletico Paranaense)Защ: Wagner Diniz (Atletico Paranaense)Защ: D. Contento (FC Bayern Munchen)Пол: Paulo Roberto (Atletico Paranaense)Пол: Fransergio (Atletico Paranaense)Нап: Rodriguinho (Atletico Paranaense)Нап: Edigar (Atletico Paranaense) СкриншотыСпойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Aston Villa Трансферы:СпойлерMarc Albrighton из FC Twente в Aston Villa, Цена: 5.000.000Eliseu из Malaga CF в Aston Villa, Цена: 4.000.000Benjamin Moukandjo из AS Nancy в Aston Villa, Цена: 2.000.000Jamison Olave из Real Salt Lake в Aston Villa, Цена: 350.000Fernando Navarro из Tigres в Aston Villa, Цена: 1.500.000Jonathan Legear из Terek Grozny в Aston Villa, Цена: 3.500.000Steve Zakuani из Sounders FC в Aston Villa, Цена: 250.000Kanu из Standard Liege в Aston Villa, Цена: 2.000.000Derick Tshimanga из Sport. Lokeren в Aston Villa, Цена: 2.500.000Duglas из Aston Villa в Manchester Utd, Цена: 11.300.000 Кроме трансферов ничего не делать...С основным составом еще сам не разобрался полностью... Изменено 23 октября, 2011 пользователем Mafiya07 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 По составу все норм, но только смысла скриншотов не понял. Один хрен бутерброд получился и схема не та, ну да ладно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 всё GooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) T.Modise из сборной Южной Африки так и не засунул, мне сильва сказал, что тебе объяснил как делать. я сам разобрался.А так все норм, спасибо. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Antony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Torrejon и K.Bakircioglu (на трансфермарк он просто Kennedy) --> убрать из команды, разорваны контракты.Adrian Gonzalez --> вернуть в команду, с ним контрак не разрывал.Ну и выстроить запас да резерв как на скриншотах, не зря же их просили предоставить )) ps. Отдельное спасибо за амплуа :drinks: Изменено 24 октября, 2011 пользователем Huanghe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня надо убрать защитника mangala он в порто должен бытьа мне добавить вместо него molinaro из штутгарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) По составу все норм, но только смысла скриншотов не понял. Один хрен бутерброд получился и схема не та, ну да ладно спасибо Понимаешь,есть одна проблема,у меня не открывает твой скрытый текст и не только у меня.Есле хоч скинь в асю скрин расстановки я все сделаю.По остальным ошибкам сейчас займусь! Torrejon и K.Bakircioglu (на трансфермарк он просто Kennedy) --> убрать из команды, разорваны контракты.Adrian Gonzalez --> вернуть в команду, с ним контрак не разрывал.Ну и выстроить запас да резерв как на скриншотах, не зря же их просили предоставить )) ps. Отдельное спасибо за амплуа :drinks: У тебя не раскрываеться скриншоты и тд...В асю кинь мне и всех расставлю Ну пока все проблемы существующие на даный момент решены.Вот думаю вылаживать или нет патч финальный,или подождать? Изменено 24 октября, 2011 пользователем allpak у меня всё норм, спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Подожди до утра с утра выложишь и я думаю можно стартовать лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всё ок, только Макеева, Рохо и Тихонова нету, перекинь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всё отлично сделанои состав и набор игроков и расстановкада что тут говорить даже порядковый список игроков как я указал )спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Granada CFу меня в запасе левый игрок Fran Rico должен быть Mikel Ricoи вместо Abel (с которым разрыв контракта) ПЗ David Cortes (Granada CF) что в резерв угодил Изменено 24 октября, 2011 пользователем -leha- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо у меня все гуд...копия моего сообщения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 идеально) огромное спасибо) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Виталя прощу прощения, но ты мне не того игрока перевел, ты в запас перевёл мне защитника Rafael Santos а надо было вратаря Santos, исправь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения