dryagin Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Доброго времени суток! Кто нибудь знает что то про этот турнир или где найти информацию о нем как в нем зарегиться и играть?Играю на PS3! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Можно было просто погуглить: http://www.fifa.com/interactiveworldcup/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryagin Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Это я делал и то что ты дал ссылку я там был но там про 12 ничего ясного нет! я имел ввиду может кто учавствовал и что то знает в подробностях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сезон FIFA 12 еще не начался. Если хочешь быть в курсах FIWC, то мониторь ту ссылку, кот. я тебе дал, либо читай наш сайт, мы тоже часто пишем про FIWC. Насчет подробностей: об этом турнире можешь почитать в наших предыдущих новостях - ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryagin Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.