dryagin Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Доброго времени суток! Кто нибудь знает что то про этот турнир или где найти информацию о нем как в нем зарегиться и играть?Играю на PS3! Спасибо Цитата
Mаgistеr Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Можно было просто погуглить: http://www.fifa.com/interactiveworldcup/index.html Цитата
dryagin Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Это я делал и то что ты дал ссылку я там был но там про 12 ничего ясного нет! я имел ввиду может кто учавствовал и что то знает в подробностях! Цитата
Mаgistеr Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Сезон FIFA 12 еще не начался. Если хочешь быть в курсах FIWC, то мониторь ту ссылку, кот. я тебе дал, либо читай наш сайт, мы тоже часто пишем про FIWC. Насчет подробностей: об этом турнире можешь почитать в наших предыдущих новостях - ссылка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.