ideafixe Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Добрый день. Сегодня меня опечалил жесткий баг в креационном центре ЕА. Я создал команду. Потом долго парился над созданием собственных игроков. Успел создать весь состав с запасом. Все прекрасной сохранялось и я как только я начал делать следующего игрока и сохранил его. Я ужаснулся. Вся тима пропала из клуба как будто я и не гемороился 3 часа подряд. У кого был сей баг и что это вообще такое, помогите, умираю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Добрый день. Сегодня меня опечалил жесткий баг в креационном центре ЕА. Я создал команду. Потом долго парился над созданием собственных игроков. Успел создать весь состав с запасом. Все прекрасной сохранялось и я как только я начал делать следующего игрока и сохранил его. Я ужаснулся. Вся тима пропала из клуба как будто я и не гемороился 3 часа подряд. У кого был сей баг и что это вообще такое, помогите, умираю :( Помню, когда пробовал это тоже создал команду пару игроков, а потом куда то нажал и они пропали...((( Попробовал еще раз тоже самое... Больше не стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 сэйв жать надо, посаны:-) могу помочь с созданием:-) уже создавал неоднократно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.