ideafixe Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Добрый день, господа.Мы все с вами любим эту замечательную игру и, наверняка, каждый второй форумчанин режется в фифу 12 по сети каждый день. Чтобы играть по сети стало еще веселее, я создал онлайн команду для совместной и приятной игры. Добро пожаловать в FC JetSet. Как попасть в команду?Очень просто. Заходим в игру, выбираем вкладку "ОНЛАЙН", далее "КЛУБЫ ПРОФИ" и в поиске ищем команду "FC JetSet". Какие позиции свободны?Команда создана буквально сейчас и это мой первый эксперимент в ФИФЕ вообще. Следовательно позиции в стартовом составе все еще свободны. Не говоря уже о скамейке запасных.Сейчас интересует больше всего: Вратари, защита, полузащита, один нападающий и резервный нападающий. В чем фан данного режима?Играя в фифу 12 кучу времени я успел изучить все ее возможности и могу сказать, что данный режим самый интересный. Ведь на виртуальном поле играет 22 реальных человека. Это просто поразительно и увлекательно. Всем советую опробовать данный режим. Что со связью?Наше сообщество играет в разные игры и без связи там никуда. Для коллективной игры в команде мы выделили сервер ТимСпик. Адрес ниже. TeamSpeak 3 Server - teamspeak3.i3d.net:10543 Так что не придется игрокам беспокоиться насчет связи. Остается только наслаждаться игрой. Связь с организатором Ник в Ориджинал: IdeaFixeskype: if_khodykinicq: 398313517mobile (СПБ): +7 (911) 000-91-70site: www.jetset.pro Возникли вопросы? Просто свяжитесь со мной по одному из удобных для вас способов, приведенных выше. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем ideafixe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 набор ведешь еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.