Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FC JetSet - клуб для онлайн соревнований

ideafixe

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, господа.

Мы все с вами любим эту замечательную игру и, наверняка, каждый второй форумчанин режется в фифу 12 по сети каждый день. Чтобы играть по сети стало еще веселее, я создал онлайн команду для совместной и приятной игры. Добро пожаловать в FC JetSet.

Как попасть в команду?

Очень просто. Заходим в игру, выбираем вкладку "ОНЛАЙН", далее "КЛУБЫ ПРОФИ" и в поиске ищем команду "FC JetSet".

Какие позиции свободны?

Команда создана буквально сейчас и это мой первый эксперимент в ФИФЕ вообще. Следовательно позиции в стартовом составе все еще свободны. Не говоря уже о скамейке запасных.

Сейчас интересует больше всего: Вратари, защита, полузащита, один нападающий и резервный нападающий.

В чем фан данного режима?

Играя в фифу 12 кучу времени я успел изучить все ее возможности и могу сказать, что данный режим самый интересный. Ведь на виртуальном поле играет 22 реальных человека. Это просто поразительно и увлекательно. Всем советую опробовать данный режим.

Что со связью?

Наше сообщество играет в разные игры и без связи там никуда. Для коллективной игры в команде мы выделили сервер ТимСпик. Адрес ниже.

TeamSpeak 3 Server - teamspeak3.i3d.net:10543

Так что не придется игрокам беспокоиться насчет связи. Остается только наслаждаться игрой.

Связь с организатором

Ник в Ориджинал: IdeaFixe

mobile (СПБ): +7 (911) 000-91-70

site: www.jetset.pro

Возникли вопросы? Просто свяжитесь со мной по одному из удобных для вас способов, приведенных выше.

Изменено пользователем ideafixe

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...