ideafixe Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Добрый день, господа.Мы все с вами любим эту замечательную игру и, наверняка, каждый второй форумчанин режется в фифу 12 по сети каждый день. Чтобы играть по сети стало еще веселее, я создал онлайн команду для совместной и приятной игры. Добро пожаловать в FC JetSet. Как попасть в команду?Очень просто. Заходим в игру, выбираем вкладку "ОНЛАЙН", далее "КЛУБЫ ПРОФИ" и в поиске ищем команду "FC JetSet". Какие позиции свободны?Команда создана буквально сейчас и это мой первый эксперимент в ФИФЕ вообще. Следовательно позиции в стартовом составе все еще свободны. Не говоря уже о скамейке запасных.Сейчас интересует больше всего: Вратари, защита, полузащита, один нападающий и резервный нападающий. В чем фан данного режима?Играя в фифу 12 кучу времени я успел изучить все ее возможности и могу сказать, что данный режим самый интересный. Ведь на виртуальном поле играет 22 реальных человека. Это просто поразительно и увлекательно. Всем советую опробовать данный режим. Что со связью?Наше сообщество играет в разные игры и без связи там никуда. Для коллективной игры в команде мы выделили сервер ТимСпик. Адрес ниже. TeamSpeak 3 Server - teamspeak3.i3d.net:10543 Так что не придется игрокам беспокоиться насчет связи. Остается только наслаждаться игрой. Связь с организатором Ник в Ориджинал: IdeaFixeskype: if_khodykinicq: 398313517mobile (СПБ): +7 (911) 000-91-70site: www.jetset.pro Возникли вопросы? Просто свяжитесь со мной по одному из удобных для вас способов, приведенных выше. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем ideafixe Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.