Del Neri Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Вот собственно решил открыть эту тему, здесь будем выкладывать всевозможные аватары, юзербары, подписи и прочую графику на тему одного замечательного сайта =) Итак, несколько примеров:Автор: СерёгаАвтор: XabiАвтор: СерёгаАвтор: AmdАвтор: хз, стянул из подписи nobelix'а :D+Моя картинка: Давайте соберём здесь архив графики, рекомендованный для использования всеми юзерами ФифаРуса :good: ЗЫ: просим сделать, тоже здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор: тоже хз, тоже стянул у кого-то из подписи =) Зы: Так же выкладывайте картинки для инсталлки! Очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Моя первая обоя для ФР =)http://img.pixs.ru/images/Untitled1j_4401735_90756.jpg И вот ещё 1 ЮБ для ФР Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Серёга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А вот моя перваяhttp://s61.radikal.ru/i171/0809/6a/b3f6b436b52d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 karaga2 первая ещё не чо, а вторая извини уж, но некуда не годится!ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 footbickfan ты прав. Лучше я уж уберу вторую бяку 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Мои работы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Сделайте нам инсталлку. Только красивую! В стиле ФР. Ждем-с! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Делать было нечего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 amd Без своего ника никуды? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Он Мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот моя инсталлка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Серёга, вообще не в тему, да и не ровно. Надо делать в стиле ФР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Серёга, вообще не в тему,Угу, что вы все игроков впихиваете. Надо креативное, какой-нибудь футуристичный фон, расходящиеся полосы, и т.п. Логотипы в PSD знаете же где брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот моя работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот ещё инсталка, уже бкз игроков всяких =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Эмблема ФР как-то не пропорциональна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 amd На кой хер ты инстал пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Потому что это инсталлка, если надо могу убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 amd На кой хер ты инстал пишешь?Ответ :)Сделайте нам инсталлку. Только красивую! В стиле ФР. Ждем-с! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 amd И что дальше что это инсталка?Люди и так знают что это.Даю вам подсказку.Слово Install писать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Большое дело ))) Главное концепция все ж можно подправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Банальщина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dos Santos Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Magister скажи пожайлуста, где взять логотип fifarus в psd формате и нужно ли писать install (просто некоторые пишут, а некоторые нет) - я хочу попробывать сделать инсталлку =) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Dos Santos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.