VampIre heart Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вот ещё накосячил :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 За старания, конечно, спасибо, но шрифты вы выбираете конечно :wacko: Чем строже шрифт, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Volga Chayka style =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 чуть-чуть переделал :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Норм.А эт что? Баннер? Кнопка? Или что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 _inSIDe_Если уменьшить,то можно использовать как кнопку,а тк и для баннера сойдёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Новый скрин====PSD Format 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А что.. мне нравится.Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 _inSIDe_СпС :drinks: кстат чуть не забыл...Пример работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ещё один новый скринНу мы определаимся наконец????????!!!!!!!!!!!!!!! :mad1: :mad1: :mad1: :mad1: :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну мы определаимся наконец????????!!!!!!!!!!!!!!!А у меня вопрос: что и для чего мы делаем? Может, я просто что-то где-то упустил? :huh: Стадион слишком темный, надо было осветлить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Magisterэто для оформления патчей....мы никак не можем определиться в частности со Сламеном.Старое оформление некрасивое,а мои скучны и неинтересны.Моя идея:организовать конкурс на лучшее оформление,или попросить великих фотошоперов например:Инсайда или КР9(Футбикфана) или ещё кого нибудь сделать этот чёртов скрин! :drinks: Изменено 2 января, 2010 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Теперь понял, я тоже попробую потом придумать оформление для наших патчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Идея насчёт лого турниров Изменено 15 июля, 2010 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот попробовал сделать новые медальки... =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 SerIva, спасибо, может и пригодится для какого-нибудь награждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.