KALASH14 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Всем доброго!Ищу хороший клуб для постоянной игры! Что хотелось бы видеть в клубе:1) Частый онлайн его участников (не менее 4 человек)2) Сыгранность и опытность3) Нормальное общение, без криков матов и срачей аля школоты4) Серьёзный подход к игре (фан никогда не мешает, но и серьезная уверенная игра тоже)5) Цель добиваться успехов и прорываться в рейтинге О себе:1) Имя - Слава2) Ник в Оригине - Nerion3) Ник в скайпе - Nerion.kz4) Возраст - 22 года5) Виртуальный футболист прокачка 88-906) Позиция ЦАП (Центральный Атакующий Полузащитник) - Плеймейкер7) Интернет скорость по 10 мбит на вход\исход канал.8) Онлайн частый, 4-5 раз в неделю точно (можно и чаще, зависит от обстоятельств и мотивации)9) Время онлайна с 21\22-00 по МСК до 1-2 ночи. т.е. в общем по 3-4 часа почти каждый вечер, иногда бываю днём (но редко)Если нужны ещё какие то данные, с радостью напишу. От себя добавлю что играю нормально, люблю создавать красивые моменты для нападающих, отдавать хорошие пасы\навесы\забросы для последующего забития гола. Сам не особо стараюсь забивать, предпочитаю дать возможность это сделать нападающему путём красивой передачи, но имею способности и сам неплохо забивать (если потребуется).Люблю игру в пас, единалить и понтится\финтится с мячем - считаю унылым занятием. Лучше отдать хороший важный пас дальше чем вы№%бываться своими способностями финтовщика, те кто умеют финтить в тему и реально показывают этим хороший итоговый результат - респект. Если нужно могу играть на любой позиции от нападающих до полузащиты (левый, правый и т.п.) Приоритет конечно на ЦАП (Центральный Атакующий Полузащитник) - Плеймейкер.В защите играть не получается, поэтому защиту мне не предлагать, есть люди которые реально справляются в защите и созданы для этого, я не из таких, у меня реальные проблемы с отбором. Хотя люблю оттягиваться назад почаще и помогать защитникам. Доп. информация: Отлично работаю как с Фотошопом, так и Корелом, опыт работы Дизайнера, немного разбираюсь в Adobe After Effects (который позволяет делать хорошие видео ролики\заставки\видеолого команды\сайта и т.п.) в общем могу помочь с сайтом клуба в плане графики, какими нибудь фан роликами и т.п. Спасибо за внимание! Очень жду предложений! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем KALASH14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.